Butter Streusel von der Feuerplatte

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 30
00h 10
Nach der Speise ist vor der Speise. Und für ein Dessert ist schließlich immer noch Platz. Ach, hätte man doch nur mehr davon. Unsere raffinierten Lieblingsdesserts sind was fürs Auge. Und was fürs Herz auf der Zunge. Du planst einen krönenden Abschluss für dein Dinner? Hier kommt das Rezept mit garantiertem Happy-End.
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Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 300g Weizenmehl
  • 150g Butter kalt und in Flöckchen
  • 120g Zucker grobe Menge
  • 1/2 TL

Zubereitung

  1. Die Butter in Flöckchen mit Mehl, Zucker, und Zimtblüten verkneten, am besten erst mit dem Knethaken, dann noch mal mit den Händen nacharbeiten.
  2. Streusel noch 20 min in den Kühlschrank stellen.
  3. Die Streusel auf der Plancha ausbacken.