Butchers Mule

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 05
00h 05
Es muss nicht immer Äppelwoi (hessisch für Apfelwein) sein. Drink different! Für dich heißt das Hausbar auffüllen, mit leichtem Bartender-Besteck bewaffnen und ab geht der Mix. Hier kommt der perfekte Icebreaker für einen geselligen Abend, der mit großem „Chin chin“ den feinen Unterschied macht.
Rezept ausdrucken

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 4,5 cl Mark & Bein Gin
  • 2,5 l Zuckersirup
  • 2,5 cl Limettensaft
  • 3 cl Ginger Beer
  • Ca. 5 - 10 Blätter Minze
  • Eiswürfel
  • Minze

Zubereitung

  1. In den Shaker Minze, Limettensaft und Zuckersirup füllen.
  2. Mit dem Stößel die Zutaten zerstoßen und miteinander vermengen.
  3. Nach dem Muddlen Gin und Eis mit in den Shaker geben und schütteln.
  4. Zunächst durch das gröbere, dann durch das feinere Barsieb ins eiswürfelbestückte Glas gießen (Double-Strain-Verfahren).
  5. Das Glas mit Ginger Beer auffüllen.
Artikel, die Sie benötigen