Butchers Mule
![](https://www.der-ludwig.de/media/recipe/resized/30x30/recipe/recipe-image-coming-soon.png)
Dirk Ludwig
![Anzahl der Portionen](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Vorbereitungszeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Kochzeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Es muss nicht immer Äppelwoi (hessisch für Apfelwein) sein. Drink different! Für dich heißt das Hausbar
auffüllen, mit leichtem Bartender-Besteck bewaffnen und ab geht der Mix. Hier kommt der perfekte
Icebreaker für einen geselligen Abend, der mit großem „Chin chin“ den feinen Unterschied macht.
Rezept ausdrucken
Mit Freunden teilen
![Laden...](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/images/loader-1.gif)
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 4,5 cl Mark & Bein Gin
- 2,5 l Zuckersirup
- 2,5 cl Limettensaft
- 3 cl Ginger Beer
- Ca. 5 - 10 Blätter Minze
- Eiswürfel
- Minze
Zubereitung
- In den Shaker Minze, Limettensaft und Zuckersirup füllen.
- Mit dem Stößel die Zutaten zerstoßen und miteinander vermengen.
- Nach dem Muddlen Gin und Eis mit in den Shaker geben und schütteln.
- Zunächst durch das gröbere, dann durch das feinere Barsieb ins eiswürfelbestückte Glas gießen (Double-Strain-Verfahren).
- Das Glas mit Ginger Beer auffüllen.
Artikel, die Sie benötigen