BBQ-Rub classic

Dirk Ludwig
1 Person
00h 05
00h 00
Rubs müssen nicht immer als Fertigmischung gekauft werden. Mit diesem Rezept zeigen wir Ihnen wie Sie sich Ihren Rub ganz einfach und schnell selbst machen. Perfekt zum Vorbereiten von Spareribs, Pulled Pork oder einfach zum Würzen.
Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 2 EL Salzflocken, grob
  • 1 EL Rohrzucker
  • 1 EL edelsüßes Paprikapulver
  • 1 EL schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Chili-Pulver

Zubereitung

  1. Alle Gewürze in einen Mörser geben und fein zermahlen.
  2. Luftdicht verschließen und lichtgeschützt in einem Glas mit Schraub-Deckel aufbewahren.
Artikel, die Sie benötigen
  1. Murray River Salz im Beutel hier kaufen I Metzgerei DER LUDWIG Onlineshop
    Australische Murray River Gourmet Salt Flakes | Beutel | 150g
    5,99 €
    39,93 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:BBQ-Rub classic
Ihre Bewertung