BBQ-Rub classic

Dirk Ludwig
1 Person
00h 05
00h 00
Für den gewissen Kick, für den perfekten Punch, für den finalen Zungenschlag: unsere Rezepte aus der Kategorie „Geschmacksgewalt“. Ja, da kommen selbst Puristen ins Schwärmen. Sei hiermit gewarnt: deine Gäste und du, ihr werdet mit diesen kulinarischen Sidekicks erst so richtig reinhauen!
Rezept ausdrucken

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 2 EL Salzflocken, grob
  • 1 EL Rohrzucker
  • 1 EL edelsüßes Paprikapulver
  • 1 EL schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Chili-Pulver

Zubereitung

  1. Alle Gewürze in einen Mörser geben und fein zermahlen.
  2. Luftdicht verschließen und lichtgeschützt in einem Glas mit Schraub-Deckel aufbewahren.
Artikel, die Sie benötigen