Tatar vom Moscow Cut

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 30
00h 00
Der erste Eindruck zählt. Deshalb wurde die Vorspeise erfunden. Ein Vorgeschmack auf das, was noch kommt. Mit diesem Rezept legst du die Messlatte gleich mal ein paar Genussstufen höher. Aber wer das Vorspiel beherrscht, muss sich um den Höhepunkt ja keine Sorgen machen.
Rezept ausdrucken

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 200g Moscow Cut
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Stay Spiced Beef Tatar
  • 1 TL Senf | Ludwig No. 1
  • 2 TL gehackte Kapern
  • gehackte Pistazien
  • Röstzwiebeln
  • Petersilien-Öl
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Als erstes das Fleisch in feine Würfel schneiden.
  2. Danach die Gewürze, Petersilie, Kapern, Senf und Olivenöl dazugeben und durchziehen lassen.
  3. Für die Garnitur die Pistazien grob hacken.
  4. Das Tatar auf den Löffeln anrichten und mit Pistazien bestreuen. Die Röstzwiebeln anlegen und mit einem Schuss Petersilien-Öl beträufeln.
  5. Guten Appetit.