Ofenkartoffel mit Sour Cream

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 10
00h 25

Auch an dieser Stelle wollen wir uns nicht mit Nebensächlichkeiten aufhalten. Hier geht es schließlich um unfassbar leckere Begleiter deines kulinarischen Mittelpunkts auf dem Teller. Einfach so für „zwischendurch“ ist dieses Rezept eigentlich viel zu overpowered. Aber hey, Hauptsache superlecker!

Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln je nach Art der Kartoffeln im Wasser vorgaren.
  2. In der Zwischenzeit aus Quark, Creme Frâiche, Salz und Pfeffer eine Sour Cream anrühren.
  3. Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und im Backofen bei 150 ° C reaktivieren bzw. fertig garen.
  4. Kartoffeln aufbrechen, Sour Cream in die Bruchstelle, mit Schnittlauch verzieren und anrichten.
Artikel, die Sie benötigen
  1. Sieben Pfeffermischung aus dem Alten Gewürzamt von Gewürzpapst Ingo Holland Fünf Pfeffersorten mit Chili und Zitronenmyrthe ideal für Kurzgebratenes Gegrilltes wie Steaks Fleisch Fisch 4001
    Altes Gewürzamt | Ingo Holland | Sieben - Pfeffermischung | Dose | 90g
    12,80 €
    128,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Murray River Salz im Beutel hier kaufen I Metzgerei DER LUDWIG Onlineshop
    Australische Murray River Gourmet Salt Flakes | Dose | 200g
    7,99 €
    39,95 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Ofenkartoffel mit Sour Cream
Ihre Bewertung