Hot Nashville Garnele mit Avocado

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 15
00h 00

Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci
am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden
Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!

Rezept ausdrucken

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Eine Paprika vom Kerngehäuse befreien und in feine Streifen schneiden. Im heißen Wok mit etwas Olivenöl weichschmoren. Die Kapern untermischen und das ganze mit Essig ablöschen. Anschließend mit Pimenton, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Avocado entkernen und mit einem Löffel aus der Schale heben. In feine Würfel schneiden. Die Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Die Paprika vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Nun die Zwiebel, Knoblauch und Paprika mit den Avocadowürfeln und dem Olivenöl vermischen. Die Limone halbieren und den Saft in die Mischung pressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Garnelen mit Olivenöl und Hot Nashville Gewürz marinieren und bei indirekter Hitze (180°) 6-8 Minuten grillen.