Butchers Mule

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 05
00h 05

Der erfrischende Cocktail mit Gin (Mark&Bein) und Ginger Beer. Unser Aperitif aus der Steakschaft-Fleischerlebniszentrale Kurs "Second Cuts | Unbekannte Steaks aus der zweiten Reihe"

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Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 4,5 cl Mark & Bein Gin
  • 2,5 l Zuckersirup
  • 2,5 cl Limettensaft
  • 3 cl Ginger Beer
  • Ca. 5 - 10 Blätter Minze
  • Eiswürfel
  • Minze

Zubereitung

  1. In den Shaker Minze, Limettensaft und Zuckersirup füllen.
  2. Mit dem Stößel die Zutaten zerstoßen und miteinander vermengen.
  3. Nach dem Muddlen Gin und Eis mit in den Shaker geben und schütteln.
  4. Zunächst durch das gröbere, dann durch das feinere Barsieb ins eiswürfelbestückte Glas gießen (Double-Strain-Verfahren).
  5. Das Glas mit Ginger Beer auffüllen.
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