Honig Rispentomaten mit Thymian

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 05
00h 10

Tomaten mit Honig und Thymian klingen zunächst etwas seltsam, sind aber ein absoluter Gaumenschmeichler und überraschen stets mit Ihrem Aroma. Perfekt als leckere Beilage zu Gegrilltem. Schnell gemacht und einfach lecker

Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 4 Strang Cherry-Rispentomaten
  • 1-2 EL Honig
  • 1 Prise Thymian

Zubereitung

  1. Eine Pfanne auf dem Grill oder Herd warm werden lassen und die Tomaten an den Rispen in die Pfanne geben. Honig und Thymian hinzugeben und die Tomaten leicht darin schwenken. Die Tomaten sind fertig wenn diese leicht weich geworden aber noch nicht aufgeplatzt sind. Anrichten und genießen.
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Honig Rispentomaten mit Thymian
Ihre Bewertung