Gebeefte Ananas Mit Eis

Dirk Ludwig
4 - 4 Personen
05h 00
03h 00

Manchmal kann Genuss so einfach sein. Ein bischen Zucker, eine gute Ananas, ein Eis und der Beefer. Karamellisierte und gebeefte Ananas mit Eis, ein Traum für jede Sommernacht.

Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 1 Ananas
  • 1 Tasse Brauner Zucker
  • 1 Packung Speiseeis nach Wahl

Zubereitung

  1. 1. Ananas schälen, den Strunk in der Mitte entfernen und in ca 3 cm dicke Scheiben schneiden
  2. 2. Beide Seiten der Ananas mit braunem Zucker bestreuen.
  3. 3. Die Ananasscheiben von beiden Seiten auf mittlerer Stufe im Beefer karamellisieren
  4. 4. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden und mit Eis servieren
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Gebeefte Ananas Mit Eis
Ihre Bewertung