+49 6661 70999-70Shop@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Regionale Spezialitäten

Product was successfully added to your shopping cart.

Regionale Spezialitäten

Traditionelle Wurstwaren aus handwerklicher Schlachtung. Probieren Sie regionale Spezialitäten, wie z.B.:


Der regionale Fingerabdruck lässt sich nicht verstecken:  In Hessen ist die Ahle Wurst ein „Glaubensbekenntnis“. Wir verkaufen die Wurst, die nach traditioneller Art aus schlachtwarmem Schweinefleisch hergestellt wird. Auch der Fuldaer Schwartenmagen ist eine regionale Spezialität, die unsere Kunden schätzen. Der thüringische Einschlag der Familie findet sich in unserer Thüringer Knackwurst und in Ludwigs Grillern wieder.

Als einer der wenigen deutschen Metzger bieten wir zu Weihnachten Schlesische Weißwurst nach Originalrezept an.

Tipp: Probieren Sie die prämierten Produkte der Metzgerei Der Ludwig: FleischwurstDelikatessleberwurstHausmacher LeberwurstWiener WürstchenBierschinken oder grobe Mettwurst.

 

In absteigender Reihenfolge

8 Artikel

In absteigender Reihenfolge

8 Artikel