Das Leben ist meistens schon hart genug. Es gibt Tage an denen wir einfach etwas Weiches brauchen, etwas Fruchtiges, etwas, was uns den gaumen streichelt und sagt: " Es ist okay Junge, es ist okay." Genau diesen Geschmack, dieses Gefühl bietet der weiße Balsam-Essig von Pistole. Er stammt aus dunklen Kastanienfässern und gibt uns den Geschmack, der uns nach Hause holt, dort wo Gemütlichkeit herrscht und wir uns fallen lassen können.
Wer ein Lebensmittel von Pistole HardCore-Food kauft, der bekommt die Geschichte dahinter gleich mit eingepackt. Die Geschichte Ihrer Herstellung, aber auch die Geschichte Geschichte von Torsten Pistol, genannt Pistole. Angefangen hat er als Krankenpfleger, dann ist er über einen Ferienjob zum professionellen Fischzüchter geworden. Gemeinsam mit einem Partner hat er in Badbergen 16 Jahre lang Waller gezüchtet – einen Fisch, dem bei Anglern ein schlechter Ruf vorauseilt, der aber tatsächlich selbst Gourmets von seinem Geschmack überzeugt. Vor einiger Zeit kam er zu der Überzeugung, dass man für den Waller die ausgetretenen Wege der Fischvermarktung verlassen muss. Dass der Waller anders an den Mann gebracht werden muss. So entstand im Laufe einiger Monate letztendlich Pistole HardCore-Food.
Ich bin wirklich kein totaler Öko. Ich esse auch nicht nur Bio. Ich trinke zwischendrin auch mal ’ne Cola. Aber meine Familie und ich versuchen bewusst zu leben und zu essen. Wir haben einen Gemüsegarten, in dem vieles wächst, was wir zum täglichen Leben brauchen, wir wecken und frieren ein, was wir im Überfluss haben, wir haben eigene Hühner, eigene Bienenvölker, ich jage mit meinem Habicht Wild, … All dem – von der Karotte bis zum Kaninchen – bringen wir Achtung entgegen und genießen es dann auch mit Wertschätzung. Wir sind keine Selbstversorger, aber wir versuchen auch bei dem was wir zukaufen, darauf zu achten, wo es herkommt. Wertschätzung und Achtung in allen Dingen – das ist der Punkt. Das ist hardcore.
Ich verkaufe nur, woran ich auch glaube. Egal, ob es sich um die von mir selbst produzierten Waller handelt, um den einzigartigen Rieser Culatello-Schinken von Sternekoch Joachim Kaiser oder um die langsam am Rande des Schwarzwalds gereiften Balsamessige – jedes der Lebensmittel muss erst mal den HardCore-Test bestehen. Und auch die Menschen hinter den Köstlichkeiten müssen zur HardCore-Crew passen. Denn Pistole HardCore-Food ist mehr als nur ein Feinkosthandel, mehr als eine essbare Lebenseinstellung – wir sind eine Familie aus Genießern, die den Genuss mit anderen teilen wollen. Bei uns stehen die Lebensmittel im Mittelpunkt.
Ihre Bestellung können Sie uns gerne telefonisch unter +49 (0)6661.916431 durchgeben oder per Fax an +49 (0) 6661.5828 zusenden. Oder Sie bestellen bequem im Internet unter www.der-ludwig.de.
Die Versendung der Waren erfolgt in der Regel innehrhalb von 48 Stunden nach Geldeingang, sofern nichts anderes angeben ist. Die Auslieferung wird durch DHL, DHL Kurier oder UPS ausgeführt. Die Zustellung erfolgt an dem von Ihnen ausgewählten Liefertag. Mit unserem DHL Kurierservice sind Sie auch in der Lage, die von Ihnen gewünschte Uhrzeit der Lieferung zu bestimmen. Wir werden versuchen Sie vor Versand Ihrer Bestellung zu kontaktieren, um sicher zu stellen, dass Sie die Sendung entgegennehmen können. Es sollte sichergestellt sein, dass eine empfangsberchtigte Person im Ausliefrungszeitraum anwesend ist. Als mLieferadresse können Sie auch die Adresse Ihrer Nachbarn oder Ihre Arbeitsplatzes angeben.
Sobald wir Ihre Ware an unseren Logistikpartner übergeben haben, erhalten Sie per E-Mail einen Trackinglink zur Sendungsverfolgung. So können Sie jederzeit den Status Ihrer Sendung einsehen und den Weg des Paketes nachvollziehen
Wir versenden unsere Ware nach Österreich. Weitere Länder auf Anfrage. Auslandssendungen benötigen in der Regel zwei Tage Laufzeit, daher versenden wir nur montags und dienstags Ware dorthin. Zu Ihrer Sicherheit behalten wir usn die Prüfung der Zustellbarkeit innerhalb von 48 Stunden vor.
Alle Fleischspezialitäten sind einzeln Vakuum verpackt. Die Fleischspezialitäten versenden wir in speziellen Isolierbehältern aus Styropor. In diese kommen Einweg-Kühlelemente, welche zum Zeitpunkt der Verpackung gefroren sind. Die Anzahl der Elemente richtet sich nach der Außentemperatur und der Menge des Inhaltes. Innerhalb von maximal 48 Stunden erreicht ein Paket seinen Bestimmungsort. So können wir gewährleisten das die Kühlkette nicht unterbrochen wird.
Unser Versand: hygienisch, sicher, tausendfach erprobt! So liefern wir Ihre Bestellung im perfekten Zustand zu Ihnen nach Hause:
Versand:
Ihr Fleisch wird gut gekühlt mit Kühlpads in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). Das Fleisch hält dort über 48 Stunden seine Temperatur.
1-3 Werktage nach Zahlungseingang, Versand Montag bis Freitag / Lieferung durch unseren Partner UPS Di-Fr, durch DHL Mo-Sa; weitere Infos s. auch Versand & Lieferung
Warum beim Metzger Ludwig Online Fleisch kaufen? Das sagen Ihnen unsere Kunden:
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackungseinheit | 1 |
Zutaten | Weißweinessig, reduzierter Traubenmost |
Inverkehrbringer | Pistole Hard-Core-Food | Bornhagenweg 7 | 46635 Badbergen |
Hersteller | Pistole Hard-Core-Food | Bornhagenweg 7 | 46635 Badbergen |
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert kJ / kcal | 494/116 |
Fett | <0,5 |
» davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 |
Kohlenhydrate | 24 |
» davon Zucker | 24 |
Eiweiß | 0,5 |
Salz | 0,03 |