+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Product was successfully added to your shopping cart.
  • US Beef Roastbeef ganz Rind 2732 001 US Roastbeef am Stück bestes Rindfleisch der Greater Omaha Packers Company als 1 Kilo Stück im Ganzen ideal zum grillen ob als Roasbeef im Ganzen oder als Steaks einfach ein Genuss US Roastbeef bei Der Ludwig kaufen US Beef Roastbeef ganz Rind 2732 001 US Roastbeef am Stück bestes Rindfleisch der Greater Omaha Packers Company als 1 Kilo Stück im Ganzen ideal zum grillen ob als Roasbeef im Ganzen oder als Steaks einfach ein Genuss US Roastbeef bei Der Ludwig kaufen
  • US Beef Roastbeef ganz Rind 2732 002 US Roastbeef am Stück bestes Rindfleisch der Greater Omaha Packers Company als 1 Kilo Stück im Ganzen ideal zum grillen ob als Roasbeef im Ganzen oder als Steaks einfach ein Genuss US Roastbeef bei Der Ludwig kaufen US Beef Roastbeef ganz Rind 2732 002 US Roastbeef am Stück bestes Rindfleisch der Greater Omaha Packers Company als 1 Kilo Stück im Ganzen ideal zum grillen ob als Roasbeef im Ganzen oder als Steaks einfach ein Genuss US Roastbeef bei Der Ludwig kaufen
  • US Beef Roastbeef ganz Rind 2732 003 US Roastbeef am Stück bestes Rindfleisch der Greater Omaha Packers Company als 1 Kilo Stück im Ganzen ideal zum grillen ob als Roasbeef im Ganzen oder als Steaks einfach ein Genuss US Roastbeef bei Der Ludwig kaufen US Beef Roastbeef ganz Rind 2732 003 US Roastbeef am Stück bestes Rindfleisch der Greater Omaha Packers Company als 1 Kilo Stück im Ganzen ideal zum grillen ob als Roasbeef im Ganzen oder als Steaks einfach ein Genuss US Roastbeef bei Der Ludwig kaufen
  • US Beef Roastbeef ganz Rind 2732 004 US Roastbeef am Stück bestes Rindfleisch der Greater Omaha Packers Company als 1 Kilo Stück im Ganzen ideal zum grillen ob als Roasbeef im Ganzen oder als Steaks einfach ein Genuss US Roastbeef bei Der Ludwig kaufen US Beef Roastbeef ganz Rind 2732 004 US Roastbeef am Stück bestes Rindfleisch der Greater Omaha Packers Company als 1 Kilo Stück im Ganzen ideal zum grillen ob als Roasbeef im Ganzen oder als Steaks einfach ein Genuss US Roastbeef bei Der Ludwig kaufen
  • US Beef Roastbeef ganz Rind 2732 005 US Roastbeef am Stück bestes Rindfleisch der Greater Omaha Packers Company als 1 Kilo Stück im Ganzen ideal zum grillen ob als Roasbeef im Ganzen oder als Steaks einfach ein Genuss US Roastbeef bei Der Ludwig kaufen US Beef Roastbeef ganz Rind 2732 005 US Roastbeef am Stück bestes Rindfleisch der Greater Omaha Packers Company als 1 Kilo Stück im Ganzen ideal zum grillen ob als Roasbeef im Ganzen oder als Steaks einfach ein Genuss US Roastbeef bei Der Ludwig kaufen
  • US Beef Roastbeef ganz 2732 Rind 001 US Roastbeef am Stück bestes Rindfleisch der Greater Omaha Packers Company als 1 Kilo Stück im Ganzen ideal zum grillen ob als Roasbeef im Ganzen oder als Steaks einfach ein Genuss US Roastbeef bei Der Ludwig kaufen US Beef Roastbeef ganz 2732 Rind 001 US Roastbeef am Stück bestes Rindfleisch der Greater Omaha Packers Company als 1 Kilo Stück im Ganzen ideal zum grillen ob als Roasbeef im Ganzen oder als Steaks einfach ein Genuss US Roastbeef bei Der Ludwig kaufen
  • US Beef Roastbeef ganz 2732 Rind 002 US Roastbeef am Stück bestes Rindfleisch der Greater Omaha Packers Company als 1 Kilo Stück im Ganzen ideal zum grillen ob als Roasbeef im Ganzen oder als Steaks einfach ein Genuss US Roastbeef bei Der Ludwig kaufen US Beef Roastbeef ganz 2732 Rind 002 US Roastbeef am Stück bestes Rindfleisch der Greater Omaha Packers Company als 1 Kilo Stück im Ganzen ideal zum grillen ob als Roasbeef im Ganzen oder als Steaks einfach ein Genuss US Roastbeef bei Der Ludwig kaufen
  • US Beef Roastbeef ganz 2732 Rind 003 US Roastbeef am Stück bestes Rindfleisch der Greater Omaha Packers Company als 1 Kilo Stück im Ganzen ideal zum grillen ob als Roasbeef im Ganzen oder als Steaks einfach ein Genuss US Roastbeef bei Der Ludwig kaufen US Beef Roastbeef ganz 2732 Rind 003 US Roastbeef am Stück bestes Rindfleisch der Greater Omaha Packers Company als 1 Kilo Stück im Ganzen ideal zum grillen ob als Roasbeef im Ganzen oder als Steaks einfach ein Genuss US Roastbeef bei Der Ludwig kaufen
  • US Beef Roastbeef ganz 2732 Rind 004 US Roastbeef am Stück bestes Rindfleisch der Greater Omaha Packers Company als 1 Kilo Stück im Ganzen ideal zum grillen ob als Roasbeef im Ganzen oder als Steaks einfach ein Genuss US Roastbeef bei Der Ludwig kaufen US Beef Roastbeef ganz 2732 Rind 004 US Roastbeef am Stück bestes Rindfleisch der Greater Omaha Packers Company als 1 Kilo Stück im Ganzen ideal zum grillen ob als Roasbeef im Ganzen oder als Steaks einfach ein Genuss US Roastbeef bei Der Ludwig kaufen
  • US Roastbeef am Stück bestes Rindfleisch der Greater Omaha Packers Company als 1 Kilo Stück im Ganzen ideal zum grillen ob als Roasbeef im Ganzen oder als Steaks einfach ein Genuss US Roastbeef bei Der Ludwig kaufen US Roastbeef am Stück bestes Rindfleisch der Greater Omaha Packers Company als 1 Kilo Stück im Ganzen ideal zum grillen ob als Roasbeef im Ganzen oder als Steaks einfach ein Genuss US Roastbeef bei Der Ludwig kaufen

US Roastbeef am Stück 1000g

> 59,90 €
(Grundpreis 59,90 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

  • Original US Beef (Choice und höher)
  • Von der Greater Omaha Packers Company
  • Wunderbar zart
  • Am Stück im Ofen oder als Steaks auf dem Grill
Lieferzeit: 2-3 Tage

Verpackungseinheit: 1 Stück

Das US-Roastebeef ist wunderbar marmoriert und deshalb besonders saftig.

Dieses Produkt ist zur Zeit nicht lieferbar. Für Rückfragen kontaktieren Sie uns bitte unter Telefon +49 (0) 6661.916431

US Roastbeef am Stück kaufen

Wer in den USA wirklich gut essen möchte geht immer in ein Steakhaus. Steaks verkörpern die Verbundenheit der Amerikaner mit ihrem Land und ihrer Geschichte wie kaum ein anderes Lebensmittel. Der Appetit auf Steaks ist der Appetit auf ein Leben aus dem Vollen. Dem entsprechend schmeckt das Original US Beef: Das Fleisch ist wunderbar marmoriert und deshalb besonders saftig. Die hervorragende Qualität des amerikanischen Rindfleischs beruht auf der wissenschaftlichen Sorgfalt  mit der ausgesuchte Fleischrinderrassen, gezüchtet und aufgezogen werden. Man sagt: Das beste Fleisch kommt aus Nebraska von der Greater Omaha Packers Company (GOP). Und deshalb erhalten Sie bei Der Ludwig genau dieses ausgewählte US Beef.

US-Roastbeef von den Greater Omaha Packers aus Nebraska

Die Greater Omaha Packers Company aus Omaha in Nebraska genießt in Amerika einen legendären Ruf unter Fleischliebhabern. Sie stehen seit 1920 für aller höchste Fleischqualität. Ihre Cattle Buyer haben sich über  die Jahrzehnte einen Stamm verlässlicher Farmer aufgebaut, die alle nach dem gleichen Fütterungsprogramm vorgehen – natürlich hormonfrei. Die ersten acht Monate ihres Lebens verbringen die Tiere  auf den Weiden Nebraskas und South Dakotas. Danach siedeln sie in Freigehege um, in denen sie 150 bis 200 Tage mit Mais gefüttert werden. Der Maisfütterung verdankt das Fleisch seine ausgeprägte Marmorierung und seinen tiefen, harmonischen Geschmack.

Wie soll ich US-Roastbeef am Stück zubereiten?

Das US-Beef der Greater Omaha Packers Company eröffnet eine neue Dimension des Steakgenusses. Bei hoher Temperatur scharf angebraten und medium rare oder medium serviert, kommt das volle Fleischaroma am besten zur Geltung. Auch das  Fett dieses US Beefs isteine knusprige Offenbarung: es karamellisiert regelrecht beim Braten.

Welche Qualitätsstufe hat das US-Beef?

Unser US-Beef ist "choice or higher". Es hat kein grading wie z.B: "US Prime Beef", wird uns aber trotzdem mindestens in choice-Qualität geliefert.


Das US Roastbeef eignet sich für folgende Rezepte aus der Weber Grillbibel:

-        Stripsteak mit Espresso-Sauce (Rezept Weber Grillbibel, S. 47)

-        Steak-Sandwich mit gegrillten Zwiebeln und Meerrettich-Sauerrahm Stripsteak mit Espresso-Sauce (Rezept Weber Grillbibel, S. 48)

-        Brotsalat mit Steak (Rezept Weber Grillbibel, S. 50)

-        Rinderpaillards mit Käse (Rezept Weber Grillbibel, S. 51)


Haltbarkeit und Lagerung des US-Roastbeef:

vakuumiert und gekühlt bei max. +7°C ca. 14 Tage haltbar. Wenn Sie die das Fleisch direkt nach der Lieferung einfrieren, verlängert sind die Haltbarkeit um bis zu einem halben Jahr.

Versand:

Ihr Fleisch wird gut gekühlt mit Kühlpads in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). Das Fleisch hält dort über 48 Stunden seine Temperatur.

Lieferzeit: 

2-3 Werktage nach Zahlungseingang, Versand Montag bis Freitag / Lieferung durch unseren Partner UPS Di-Fr, durch DHL Mo-Sa; weitere Infos s. auch Versand & Lieferung


 Warum beim Metzger Ludwig Online Fleisch kaufen? Das sagen Ihnen unsere Kunden:


Herkunft des Rindfleischs:

geboren: USA

aufgezogen: USA

geschlachtet: USA

zerlegt: USA


Internationale Bezeichnungen für Rumpsteak– so nennt man Rumpsteak noch:

Deutschland: Rumpsteak

Österreich: Rumpsteak

Frankreich: Côte

Italien: Bistecca

Spanien: Punta de lomo

England: Sirloin

Amerika: Striploin Steak, New York Strip, Club Steak (mit Knochen)

Lieferzeit 2-3 Tage
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Herkunft US-Fleisch
geboren: USA
aufgezogen: USA
geschlachtet: USA
zerlegt: USA

US Roastbeef Zubereitung:
Wie bereitet man ein US Roastbeef  richtig zu?

Gare das US Roastbeef am besten auf medium, also eine Kerntemperatur von 54-56°C. Bei dieser Temperatur schmilzt die feine Marmorierung des Fleisches.
Das US Roastbeef vom Grill oder aus der Pfanne nehmen, wenn die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist und ca. 3 Minuten ruhen lassen. Dabei erhöht sich die Kerntemperatur nochmals um ca. 2°C.
Das Ergebnis: Ein herrlich saftiges US Roastbeef, das unglaublich zart ist. Um die Kerntemperatur genau zu treffen, empfehlen wir das Steakthermometer Steakchamp.

Gutes Fleisch braucht nicht viel mehr. Wir empfehlen deshalb als hochwertiges Finish für US Roastbeef Saltflakes und Pfeffer von Ingo Holland, z.B: Meláge Noir und Murray River Salt Flakes.

Rezept: US Roastbeef Niedergartemperatur gegart mit Rosmarinkartoffeln und Zuckerschoten

Zutaten:

1kg US Roastbeef

800 g Kartoffeln, gut gewaschen und gekocht

400 g Zuckerschoten

150 g Speckwürfel

Rosmarin frisch

Thymian frisch

3 Stk. Knoblauchzehen

Olivenöl

Butterschmalz

1 Zwiebel gewürfelt

100 ml Wasser

 

Zubereitung:

Das US Roastbeef mit Olivenöl, gehacktem Rosmarin und Thymian einreiben und in Frischaltefolie eingerollt im Kühlschrank 2 Tage marinieren.  Den Ofen auf 85-90 Grad vorheizen und das Roastbeef in einer Keramikform für ca. 2:15 Std garen (Kernthemperatur mit Thermometer sollte 60 Grad sein) .Gekochte Kartoffeln mit Schale in grobe Stücke schneiden und mit gehacktem Rosmarin bestreut gold-braun braten.

 Speck auslassen und aus der Pfanne nehmen, die Zwiebelwürfel im ausgebratenen Fett glasig dünsten, Zuckerschoten und Wasser zugeben und mit Deckel ca 5 Min. garen - Deckel abnehmen den Speck zugeben, sobald das Wasser eingekocht ist.

 Butterschmalz in Pfanne erhitzen, Rosmarin-/ Thymianzweige und sehr grob geschnittenen Knoblauch zugeben - nun das US Roastbeef aus dem Ofen nehmen und im Butterschmalz rundum scharf anbraten. Das Fleisch sofort anschneiden (Ruhezeit ist nicht nötig!!) und auf vorgeheizten Tellern (Fleisch kühlt sonst sehr schnell aus!!) anrichten und........ein wahnsinnig saftiges und zartes US Roastbeef genießen!!!

Zusatz-Tipp: Immer mit Brat-Thermometer arbeiten (z.B. Steakchamp) bei 55-57 Grad leicht blutig, bei 58-60 Grad rosa-saftig.

Unsere Empfehlung