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Steakveredelung
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  • US Roastbeef 500g original US Beef von der Greater Omaha Packers Company wunderbar marmoriert saftig und zart 5cm dickes Steak ideal zum grillen und braten US Roastbeef bei Der Ludwig kaufen Rind 2731 002 US Roastbeef 500g original US Beef von der Greater Omaha Packers Company wunderbar marmoriert saftig und zart 5cm dickes Steak ideal zum grillen und braten US Roastbeef bei Der Ludwig kaufen Rind 2731 002
  • US Roastbeef 500g original US Beef von der Greater Omaha Packers Company wunderbar marmoriert saftig und zart 5cm dickes Steak ideal zum grillen und braten US Roastbeef bei Der Ludwig kaufen Rind 2731 003 US Roastbeef 500g original US Beef von der Greater Omaha Packers Company wunderbar marmoriert saftig und zart 5cm dickes Steak ideal zum grillen und braten US Roastbeef bei Der Ludwig kaufen Rind 2731 003
  • US Roastbeef 500g original US Beef von der Greater Omaha Packers Company wunderbar marmoriert saftig und zart 5cm dickes Steak ideal zum grillen und braten US Roastbeef bei Der Ludwig kaufen Rind 2731 004 US Roastbeef 500g original US Beef von der Greater Omaha Packers Company wunderbar marmoriert saftig und zart 5cm dickes Steak ideal zum grillen und braten US Roastbeef bei Der Ludwig kaufen Rind 2731 004
  • US Roastbeef 500g original US Beef von der Greater Omaha Packers Company wunderbar marmoriert saftig und zart 5cm dickes Steak ideal zum grillen und braten US Roastbeef bei Der Ludwig kaufen Rind 2731 001 US Roastbeef 500g original US Beef von der Greater Omaha Packers Company wunderbar marmoriert saftig und zart 5cm dickes Steak ideal zum grillen und braten US Roastbeef bei Der Ludwig kaufen Rind 2731 001

US Roastbeef 500g

> 29,90 €
(Grundpreis 59,80 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

  • Original US Beef
  • Von der Greater Omaha Packers Company
  • Wunderbar zart
  • 5 cm dick
  • Perfekt für den Grill


Lieferzeit: 2-3 Tage

Verpackungseinheit: 1 Stück

Das Fleisch ist wunderbar marmoriert und deshalb besonders saftig.

Dieses Produkt ist zur Zeit nicht lieferbar. Für Rückfragen kontaktieren Sie uns bitte unter Telefon +49 (0) 6661.916431

US-Rumpsteak kaufen

Wer in den USA wirklich gut essen möchte geht immer in ein Steakhaus. Steaks verkörpern die Verbundenheit der Amerikaner mit ihrem Land und ihrer Geschichte wie kaum ein anderes Lebensmittel. Der Appetit auf Steaks ist der Appetit auf ein Leben aus dem Vollen. Dem entsprechend schmeckt das Original US Beef: Das Fleisch ist wunderbar marmoriert und deshalb besonders saftig. Die hervorragende Qualität des amerikanischen Rindfleischs beruht auf der wissenschaftlichen Sorgfalt  mit der ausgesuchte Fleischrinderrassen, gezüchtet und aufgezogen werden. Man sagt: Das beste Fleisch kommt aus Nebraska von der Greater Omaha Packers Company (GOP). Und deshalb erhalten Sie bei Der Ludwig genau dieses ausgewählte US Beef.

 

 

 Original US-Steaks von den Greater Omaha Packers aus Nebraska

Die Greater Omaha Packers Company aus Omaha in Nebraska genießt in Amerika einen legendären Ruf unter Fleischliebhabern. Sie stehen seit 1920 für aller höchste Fleischqualität. Ihre Cattle Buyer haben sich über  die Jahrzehnte einen Stamm verlässlicher Farmer aufgebaut, die alle nach dem gleichen Fütterungsprogramm vorgehen – natürlich hormonfrei. Die ersten acht Monate ihres Lebens verbringen die Tiere  auf den Weiden Nebraskas und South Dakotas. Danach siedeln sie in Freigehege um, in denen sie 150 bis 200 Tage mit Mais gefüttert werden. Der Maisfütterung verdankt das Fleisch seine ausgeprägte Marmorierung und seinen tiefen, harmonischen Geschmack.

Wie bereite ich die US-Steaks zu?

Das US-Beef der Greater Omaha Packers Company eröffnet eine neue Dimension des Steakgenusses. Bei hoher Temperatur scharf angebraten und medium rare oder medium serviert, kommt das volle Fleischaroma am besten zur Geltung. Auch das  Fett dieses US Beefs isteine knusprige Offenbarung: es karamellisiert regelrecht beim Braten.

 Welche Qualitätsstufe hat das US-Beef?

Unser US-Beef ist "choice or higher". Es hat kein grading wie z.B: "US Prime Beef", wird uns aber trotzdem mindestens in choice-Qualität geliefert.


 Das US Roastbeef eignet sich für folgende Rezepte aus der Weber Grillbibel:

-        Stripsteak mit Espresso-Sauce (Rezept Weber Grillbibel, S. 47)

-        Steak-Sandwich mit gegrillten Zwiebeln und Meerrettich-Sauerrahm Stripsteak mit Espresso-Sauce (Rezept Weber Grillbibel, S. 48)

-        Brotsalat mit Steak (Rezept Weber Grillbibel, S. 50)

-        Rinderpaillards mit Käse (Rezept Weber Grillbibel, S. 51)


Haltbarkeit und Lagerung des US Roastbeef:

vakuumiert und gekühlt bei max. +7°C ca. 14 Tage haltbar. Wenn Sie die das Fleisch direkt nach der Lieferung einfrieren, verlängert sind die Haltbarkeit um bis zu einem halben Jahr.

Versand:

Ihr Fleisch wird gut gekühlt mit Kühlpads in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). Das Fleisch hält dort über 48 Stunden seine Temperatur.

Lieferzeit: 

2-3 Werktage nach Zahlungseingang, Versand Montag bis Freitag / Lieferung durch unseren Partner UPS Di-Fr, durch DHL Mo-Sa; weitere Infos s. auch Versand & Lieferung


 Warum beim Metzger Ludwig Online Fleisch kaufen? Das sagen Ihnen unsere Kunden:


Herkunft des Rindfleischs:

geboren: USA

aufgezogen: USA

geschlachtet: USA

zerlegt: USA


Internationale Bezeichnungen für Rumpsteak– so nennt man Rumpsteak noch:

Deutschland: Rumpsteak

Österreich: Rumpsteak

Frankreich: Côte

Italien: Bistecca

Spanien: Punta de lomo

England: Sirloin

Amerika: Striploin Steak, New York Strip, Club Steak (mit Knochen)

Lieferzeit 2-3 Tage
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Herkunft US-Fleisch
geboren: USA
aufgezogen: USA
geschlachtet: USA
zerlegt: USA

US Roastbeef Zubereitung:
Wie bereitet man ein US Roastbeef  richtig zu?

Gare das US Roastbeef am besten auf medium, also eine Kerntemperatur von 54-56°C. Bei dieser Temperatur schmilzt die feine Marmorierung des Fleisches.
Das US Roastbeef vom Grill oder aus der Pfanne nehmen, wenn die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist und ca. 3 Minuten ruhen lassen. Dabei erhöht sich die Kerntemperatur nochmals um ca. 2°C.
Das Ergebnis: Ein herrlich saftiges US Roastbeef, das unglaublich zart ist. Um die Kerntemperatur genau zu treffen, empfehlen wir das Steakthermometer Steakchamp.

Gutes Fleisch braucht nicht viel mehr. Wir empfehlen deshalb als hochwertiges Finish für US Roastbeef Saltflakes und Pfeffer von Ingo Holland, z.B: Meláge Noir und Murray River Salt Flakes.

Sehr lecker und gut geschnitten
2014-03-20 19:58:09
Alle Produkte die ich probiert habe sind sehr gut. Das hat der ganzen Family gemundet. Mein Favorit
2014-04-29 08:46:18
Zum grillen optimal. Die Qualität stimmt
2014-05-21 12:10:40
Das Fleisch von der Ludwig kann ich jedem empfehlen genauso wie die Würstchen und die Wurst. Mein Sohn ist verrückt nach der gelbwurst die noch richtig nach was schmeckt. Die Steaks habe ich auf einem Weber Gasgrill bei direkter Hitze zubereitet ein Gedicht egal ob Rind oder Schwein.
2014-05-23 09:20:15
Klasse Steak was auch wirklich lecker vom grill schmeckt. Es macht satt geht nicht ein und ist sein Geld wert wie auch das Rip Eye-Oma-Kuh.Top.
2014-05-26 13:21:30
siehe oben
2014-06-25 13:47:39
Auf Holzkohle im Kamado gegrillt
2014-07-18 15:16:19
Aussergewöhnlich Gut!!!!
2014-07-30 12:20:38
wirklich sehr gute Fleischqualität, im Ganzen auf hoher Hitze beidseitig ca 2 min grillen, danach indirekt auf 55c ziehen und ca 10 min abgedeckt ruhen lassen. gegen die Faser aufschneiden und mit etwas Knuspersalz genießen, einfach, aber sehr gut!
2014-08-01 12:59:48
1A Qualität
2014-08-22 19:54:25
Für den Beefer perfekt :-)
2014-09-28 08:15:21
Typisch US Qualität. Schöne Fettmaserung, gutes Stück!
2014-12-01 10:56:35
Top!
2015-01-16 07:32:26
Für mich das perfekte Rumpsteak, ich hatte drei um diese mit meinen Eltern zum Geburtstag zu essen und ich bin froh nicht essen gegangen zu sein. Wir haben jede Seite ca.1.10 Minuten auf dem Beefer gegrillt und dann bei indirekter Hitze im Gasgrill auf ca 52C ziehen lassen, dann kurz auf vorgewärmten Tellern ruhen lassen, absolut spitze!
2015-03-05 15:09:19
Höchstes Niveau!
2015-03-19 12:12:00
Auf dem Beefer-Grill medium rare, max. 2 Minuten je Seite. Allen Steakliebhabern, die schon mal im US-Steakhouse genießen durften. Die Qualität des Produkts halte ich für herausragend
2015-03-29 10:57:17
Kurz auf dem Grill.Jede Seite 2 minuten.Danach warm im Ofen auf 58 Grad Kerntemperatur bringen!
2015-04-02 13:09:26
Zum ersten mal bestellt. War sehr gut, mir aber fürs öfter Grillen zu kostenintensiv.
2015-04-06 17:13:48
Top Qualität!
2015-04-09 17:50:15
Schmackhaft aber sehr stark mit Sehnen durchzogen
2015-04-20 17:30:34
Genau so wie oben beschrieben
2015-05-07 16:09:35
gegrilt sehr lecker.
2015-06-21 19:42:23
Perfektes Grillsteak
2015-06-27 20:14:44
sehr lecker!
2015-07-08 05:56:14
Hervorragende Fleischqualität. Scharf anbraten (2 min. / Seite), dann 20 min. bei 80 Grad im Ofen und 5 min ruhen lassen. Dann zart und saftig, benötigt nicht mehr als Salz und Pfeffer.
2015-08-12 17:17:11
Top
2015-08-13 09:19:49
Das US Beef schmeckt einfach anders als deutsches Fleisch. Sicher ökologisch nicht gut, es aus USA einzufliegen, aber es schmeckt so lecker, dass es ab und zu sein muss. Je 5 Minuten pro Seite auf dem Holzkohlegrill und dann mit Temperaturmesser bei 100 Grad im Ofen bis es (für mich ideal) 49 Grad hat (rear)
2015-08-20 16:54:31
Qualität einsame Spitze
2015-09-05 19:11:54
saftig , zart und geniales Aroma
2015-09-22 15:37:54
zum Grillen
2015-09-25 13:57:46

Unsere Empfehlung