+49 6661 70999-70bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Product was successfully added to your shopping cart.

US Rib Eye Steak 500g

> 37,90 €
(Grundpreis 75,80 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

  • Original US Rib Eye Steak
  • 5 cm dick
  • Steak von der Greater Omaha Packers Company


Lieferzeit: 2-3 Tage


Ein besonders marmoriertes Steak - hervorragend im Geschmack!

US Rib Eye Steak kaufen 

 

In der Weber Grillakademie von Weststyle haben Sie ein hervorragendes US-Beef gegrillt und wollen es zu Hause nachmachen? Hier erhalten Sie das selbe US-Beef wie bei der Weber Grillakademie bei Weststyle in Gründau: Original US Beef aus Nebraska von der Greater Omaha Packers Company

Wer in den USA wirklich gut essen möchte geht immer in ein Steakhaus. Steaks verkörpern die Verbundenheit der Amerikaner mit ihrem Land und ihrer Geschichte wie kaum ein anderes Lebensmittel Der Appetit auf Steaks ist der Appetit auf ein Leben aus dem Vollen. Dem entsprechend schmeckt das original US Beef: Das Fleisch ist wunderbar marmoriert und deshalb besonders saftig. Die hervorragende Qualität des amerikanischen Rindfleisch beruht auf der wissenschaftlichen Sorgfalt  mit der ausgesuchte Fleischrinderrassen, gezüchtet und aufgezogen werden. Man sagt: Das beste Fleisch kommt aus Nebraska von der Greater Omaha Packers Company (GOP). Und deshalb erhalten Sie bei Der Ludwig genau dieses ausgewählte US Beef.

Die Greater Omaha Packers Company aus Omaha in Nebraska genießt in Amerika einen legendären Ruf unter Fleischliebhabern. Sie stehen seit 1920 für aller höchste Fleischqualität. Ihre Cattle Buyer haben sich über  die Jahrzehnte einen Stamm verlässlicher Farmer aufgebaut, die alle nach dem gleichen Fütterungsprogramm vorgehen – natürlich hormonfrei. Die ersten acht Monate ihres Lebens verbringen die Tiere  auf den Weiden Nebraskas und South Dakotas. Danach siedeln sie in Freigehege um, in denen sie 150 bis 200 Tage mit Mais gefüttert werden. Der Maisfütterung verdankt das Fleisch seine ausgeprägte Marmorierung und seinen tiefen, harmonischen Geschmack.

Das US-Beef der Greater Omaha Packers Company eröffnet eine neue Dimension des Steakgenusses. Bei hoher Temperatur scharf angebraten und medium rare oder medium serviert, kommt das volle Fleischaroma am besten zur Geltung. Auch das  Fett dieses US Beefs isteine knusprige Offenbarung: es karamellisiert regelrecht beim Braten.

 

Welche Qualitätsstufe hat das US-Beef?
Unser US-Beef ist "choice or higher". Es hat kein grading wie z.B: "US Prime Beef", ist aber trotzdem von sehr hoher Qualität

Warum beim Metzger Ludwig US Rib Eye Steak kaufen? Das sagen Ihnen unsere Kunden per VIDEOBOTSCHAFT!

Versand: US Beef Ribeye Steaks werden sicher gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Lieferzeit: 1-3 Werktage nach Zahlungseingang, Versand Mo-Do / Lieferung durch UPS Di-Fr; weitere Infos s. auch Versand & Lieferung

Haltbarkeit und Lagerung: Das US Ribeye Steak ist tiefgekühlt (-18°C) ca. 6 Monate; aufgetaut im Kühlschrank ca. 5 Tage haltbar. Je nach Verfügbarkeit erhalten Sie frisch geschnittenes oder tiefgekühltes US Beef.

 

 

Lieferzeit 2-3 Tage
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware nein
Herkunft US-Fleisch
geboren: USA
aufgezogen: USA
geschlachtet: USA
zerlegt: USA