Unternehmen

Dirk Ludwig

Portrait Dirk Ludwig


Seit wann arbeitest du bei Der Ludwig?

1993

Was machst du bei uns?

Metzgermeister / Inhaber / Fleischsommelier

Was macht dir besonders viel Spaß an deinen Aufgaben?

Die Freiheit Entscheidungen schnell und kreativ umsetzen zu können. Kunden eine Freude bereiten zu dürfen.

Welches ist dein liebstes Stück Fleisch und warum?

Onglet / Hanging Tender. Es ist unwahrscheinlich zart, einfach zuzubereiten und hat ein unvergleichliches Fleischaroma.

Herzlichkeit ist für mich...

...unsere strategische Erfolgsposition Nr. 1. Deshalb einer der Wohlfühl-Faktoren unserer Metzgerei.

Ordnung bedeutet für mich...

...weniger Stress. Denn Motivation und Konzentration verwandeln sich sonst schnell in Hilflosigkeit. Ordnung hingegen verleiht Struktur.

Disziplin bedeutet für mich...

...den Aktivitäten nachzugehen, die mich unseren gemeinsamen Zielen näher bringen. Um mit dem Dalai Lama zu sprechen: Ein disziplinierter Geist führt zu positivem Handeln.