Fleischsommelier m/w/d

Metzger*in mit Fleischeslust und anpackender Haltung!

Ihr Fachwissen & Ihre Fertigkeiten

Fachkenntnis:

Abgeschlossene Ausbildung als Metzger*in.

Ergänzende Kenntnisse:

  • Schlachtung von Rind & Schwein
  • Grob- und Feinzerlegung von Rind-, Schwein-, Kalb- und Lammfleisch.
  • Herstellen von Koch-, Roh- und Brühwurst
  • Herstellen von Kochpökelwaren
  • Herstellen von Rohpökelwaren
  • Fleischreifung- und Veredelung

Fertigkeiten

  • Ausgeprägte Serviceorientierung
  • Schnelle Auffassungsgabe und Zuverlässigkeit
  • Selbständige Arbeitsweise und Teamfähigkeit
  • Freundliches, offenes Wesen
  • Kommunikationsstärke und sicheres Auftreten
  • Begeisterung für Genuss, BBQ und Der Ludwig

Metzger*in bei Metzgerei Der Ludwig


Auf was sie sich freuen können:

  • Sicherer Job in einem aufstrebenden und modernen Unternehmen.
  • Überdurchschnittliches Gehalt mit Leistungsbestandteilen. Mehr leisten, mehr verdienen.
  • Mitarbeiten in einem kollegialen, jungen und agilen Team.
  • Geregelte Arbeitszeiten. Keine Schichtarbeit oder Überstunden.
  • Klare Aufgabenbereiche und Führungsstrukturen
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Jährliches Fortbildungsbudget von 400,-€
  • Kindergartenzuschuss
  • Aufstiegschancen
  • Betriebliche Weiterbildung

Details zum Unternehmen

  • Sitz: Luftkurort Schlüchtern in Osthessen
  • Unternehmensart: Einzelunternehmen
  • Anzahl der Mitarbeiter: 35
  • Branche: Fleischerhandwerk
  • Anstellungsverhältnis: Vollzeit

Wie sieht so sieht ein Arbeitstag bei Der Ludwig aus?


Bewerbungen bitte an:

Wenn Sie als Metzger*in gerne unser Team verstärken möchten, dann freuen wir uns darauf, Sie kennen zu lernen. Rufen Sie uns an oder senden Sie uns zu diesem Zweck Ihre Bewerbung per E-Mail in Form einer pdf-Datei(max. 5MB) zu. Für weitere Auskünfte steht Ihnen Herr Ludwig (E-Mail: Jobs@der-ludwig.de) gerne zur Verfügung. Die Rufnummer unserer Bewerberhotline lautet +49 6661 70999-88. Wir nehmen gerne auch Ihre Bewerbung per WhatsApp(auch mit kleinem Bewerbungsvideo) unter +49 6661 70999-88 entgegen.


Angabe Text
Kontaktadresse

Metzgerei Der Ludwig
Fuldaer Straße 2
36381 Schlüchtern
Jobs@der-ludwig.de
Telefon: 06661/70999-88

Grundgehalt

2200 Euro

Bildungsvoraussetzungen

Ausbildung als Fleischer/in

Karrieremöglichkeiten
  • Metzgermeister/in, Verkaufsleiter/in
  • Fleisch- oder Wurstsommelier
  • Betriebswirt/indes Handwerks
  • Foodmananger/in
Erfahrungen

Schlachten von Schweinen

Organisation

Metzgerei Der Ludwig

Anreize(Incentives)
  • Kindergartenzuschuß
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Weihnachtsgeld, jährliches Fortbildungsbudget
Industrie

Fleischerhandwerk

Job-Vorteile
  • Sicherer Job in einem aufstrebenden und modernen Unternehmen.
  • Überdurchschnittliches Gehalt mit Leistungsbestandteilen. Mehr leisten, mehr verdienen.
  • Mitarbeiten in einem kollegialen, jungen und agilen Team.
  • Geregelte Arbeitszeiten. Keine Schichtarbeit oder Überstunden.
Arbeitsort

Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Hessen

Arbeitsanfang

sofort

Beschäftigungsart

Vollzeit

Berufsgruppe

Fleischerhandwerk

Qualifikationen

Ausbildung als Fleischer/in

Kompetenzen
  • Sauberkeit, Freundlichekeit
  • Leistungsbereitschaft, Stressresistenz
  • Fortbildungsbereitschaft
Berufsbezeichnung

Metzger/in

Arbeitsstunden

40h/Woche

alternative Jobbezeichnung

Fleischer/in, Schlachter/in

Jobbeschreibung

Fleischer/innen beurteilen die Fleischqualität,

zerlegen das Fleisch in Teile, bereiten es zum

Verkauf vor oder verarbeiten es zu Fleisch-

und Wurstwaren weiter. Beispielsweise kochen,

zerkleinern oder räuchern sie das Fleisch und

geben je nach Rezept Würzmittel und

Hilfsstoffe dazu.

Neben Wurst stellen sie auch Feinkosterzeugnisse,

Fertiggerichte und Konserven her und verpacken

die Fleischprodukte.

Für den Verkauf bereiten Fleischer/innen zum Beispiel

Braten, Schnitzel oder Hackfleisch vor und richten

Wurst, Feinkost und Salate in der Verkaufstheke her.

Sie beraten die Kunden und verkaufen die Waren.

Für den Imbissbetrieb bzw. Partyservice bereiten

sie kalte und warme Speisen zu. Abhängig vom

Arbeitsschwerpunkt schlachten sie auch Tiere

und bereiten die Schlachttierkörper für die

weitere Verarbeitung vor.

URL
Gültigkeitszeitraum

2020-05-13 bis 2020-08-12