Der Ludwig informiert

"In Tradition gemeinsam entwickeln, verbessern, handeln."

 


Virtuelle Der Ludwig Bewerbernacht

am Mittwoch, den 11. November 2020 um 19:00 Uhr bei Zoom im Internet.

Informiere dich über die Ausbildung im Fleischerhandwerk und lasse Dir von Fleischermeister Dirk Ludwig alle Fragen rund um eine handwerkliche Berufsausbildung als Fleischer/in oder Fachverkäfer/in im lebesnmittelhandwerk erklären. Bitte hier eintreten!


 

Unsere Vision - Was wollen wir sein?

Eine außergewöhnliche, persönliche, handwerklich arbeitende Metzgerei und gleichzeitig eine Pilgerstätte für echte Fleischliebhaber.

Unsere Werte - was ist uns wichtig?

Bodenständigkeit, Ordnung, Disziplin und Herzlichkeit. Freude bei der Arbeit und ein harmonisches Miteinander.

Unsere Strategie - wie wir unsere Ziele erreichen?

Neugierde und ein auf Erfahrung basierendes Wirken treibt uns an, für unsere Kunden immer neue Herausforderungen zu lösen und unsere Produkte und Dienstleistungen tagtäglich zu verbessern. Wir bieten das beste Fleisch, welches man aus Deutschland erhalten kann.


Deine Ausbildung bei DER LUDWIG. Hier bist du richtig

Wir bilden Dich aus! Als Fleischer/in, wenn es köstlich werden soll. Als Fachverkäufer/in, wenn es herzlich werden soll. Und als Foodmanager, wenn Du richtig tief in unsere Abläufe eintachen willst. Oder als Kaufmann/-frau im e-Commerce, wenn Du online bist. In jedem Fall gehts bei uns darum, allen immer das Beste zu bieten. Wenn Du etwas erreichen willst, bist Du hier genau richtig - und wichtig.

Fleischer m/w/d
Als Fleischer/in bzw. Metzger/in weißt du, wie man Fleisch fachgerecht verarbeitet. Zum Beispiel zu saftigen Steaks oder köstlicher Wurst, und kennst dich mit der Herstellung von Feinkostwaren und Konserven aus.... weiterlesen
Fachverkäufer Im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei m/w/d
Als Fleischerei-Fachverkäufer/in machst du den Kunden die Fleischerware schmackhaft, indem du sie appetitlich und dekorativ präsentierst. Du weißt über die Herstellung Bescheid, kennst dich bestens mit den Hygienevorschriften aus und kannst deine Kunden kompetent und individuell beraten. Auch das Auszeichnen der Waren und das Zubereiten von Speisen wie beispielsweise Wurstplatten oder frischen Salaten gehört zu deinen Aufgaben.... weiterlesen