+49 6661 70999-70bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Kevin DiLeo

Product was successfully added to your shopping cart.

Kevin DiLeo

Seit wann arbeitest du bei Der Ludwig?

01.02.2017

Was machst du bei uns?

Eine Ausbildung als Fleischer, verkaufsbetont.

Was macht dir besonders viel Spaß an deinen Aufgaben?

Der Umgang mit den Kunden, die vielseitigen Aufgaben und der Umgang mit Fleisch überhaupt.

Welches ist dein liebstes Stück Fleisch und warum?

Das Flanksteak, da es verschiedene Geschmackserlebnisse liefert. Medium, fast durch oder englisch sehr zart, aber auch mager im Geschmack sehr intensiv. Spareribs, gut mariniert, finde ich auch klasse.

Herzlichkeit ist für mich...

...dass man freundlich zu seinen Mitmenschen ist und Spaß an seiner Arbeit hat.

Ordnung bedeutet für mich...

...dass man seinen Arbeitsplatz sauber und aufgeräumt hinterlässt. Alles gehört an seinen Platz, um unnötiges Suchen zu vermeiden.

Disziplin bedeutet für mich...

...dass man Aufgetragenes gewissenhaft und sorgfältig erledigt und im Team miteinander und nicht gegeneinander arbeitet.

Es stehen keine Artikel entsprechend der Auswahl bereit.