+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Team

Product was successfully added to your shopping cart.

Team

In der Metzgerei Ludwig arbeiten rund dreißig herzliche & fleißige Menschen. Sie sind jeden Tag mit vollem Engagement dabei, um unsere Kunden mit besten Fleisch- und Wurstwaren und einem Topservice zu begeistern.

Wir wachsen stetig und suchen deshalb immer wieder herzliche Teamplayer. Offene Stellen gibt es hier – kreative & überzeugende Initiativbewerbungen sind aber auch jeder Zeit gern gesehen.

In unserem Theken-Team sind Anja Fröhlich und Elke Schneider nicht mehr weg zu denken: Beide haben bereits Ihre Ausbildung beim Ludwig gemacht und geben immer 100%, damit unsere Kunden top beraten werden und rund um zufrieden sind.

Unser Produktionsteam ist zuständig für Schlachten, Zerlegen, Fleischvorbereitung für den Laden, Herstellung von Wurst & Schinken u.v.m..
Zu den Aufgaben gehört mitterweile immer mehr die Fleischauswahl für Dry Aged Beef, Überwachung des Dry Aging Prozesses sowie die Zerlegung und Portionierung von Dry Aged Steaks zum richtigen Reifezeitpunkt.

Left Column: Block Kategorien "Über uns" einblenden