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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Pressestimmen

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Pressestimmen


Und das schreibt die Presse:

TAZ: Ludwig und Krenzer haben mit Schaf und Sherry ein Duett kreiert, das sich aus guten Grund aufmacht, um ein wenig in der Welt herumzukommen... (taz satt&selig,(18./19.09.2010)

BEEF: Supersalami! (Beef! Nr. 4 (November 2010) )

mySelf: Die Vollmondsalami schmeckt vorzüglich...

Frankfurter Rundschau: Die Lammsalmi findet eineimmer größer werdende Fangemeinde... (FR, 12.09.2010)

BILD: Die Lammsalami vom Bio-Rhönschaf gehört zu den besten Deutschen Lebensmitteln. (Bildzeitung, 28.02.2011)

Lust auf Genuss: Das Rhönschaf ist eine Rasse der Extraklasse. (Lust auf Genuss, 3/2011)

GrillMagazin: Dirk Ludwig, der Rindfleischexperte. (Grillmagazin, 3/2011)

Landgenuss: Dirk ludwig hat kapiert, worum es geht: Rhöner Aromenvielfalt.... (Landgenuss Nr. 2 2012)

Slow Food Magazin: Der Tausendsasse der Metzgerbranche. Zu seinen Spezialitäten gehören Blut- und Leberwurst, die Fleischwurst gilt sogar als legendär...  (Slowfood Magazin 01/2010)

Apéro: Die Rhönlammsalami verheimlicht fast bis zum Schluss ihren Ursprung. man schmeckt die feine Säure des Apfelsherrys, der beigefügt ist, und eine runde, kräftige Würze... (Apéro Nr. 16 (August 2010))