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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Pressestimmen

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Pressestimmen


Und das schreibt die Presse:

Worlds of food: „Dirk Ludwig – Deutschlands innovativster Metzger“ (2017)

Landgenuss: „Dirk Ludwig hat kapiert, worum es geht: Rhöner Aromenvielfalt....“ (Landgenuss Nr. 2 2012)

Lust auf Genuss: „Das Rhönschaf ist eine Rasse der Extraklasse.“ (Lust auf Genuss, 3/2011)

GrillMagazin: „Dirk Ludwig, der Rindfleischexperte.“ (Grillmagazin, 3/2011)


BILD: „Die Lammsalami vom Bio-Rhönschaf gehört zu den besten Deutschen Lebensmitteln.“ (Bildzeitung, 28.02.2011)

BEEF: „Supersalami!“ (Beef! Nr. 4 (November 2010) )

TAZ: „Ludwig und Krenzer haben mit Schaf und Sherry ein Duett kreiert, das sich aus guten Grund aufmacht, um ein wenig in der Welt herumzukommen...“ (taz satt&selig,(18./19.09.2010)

mySelf: „Die Vollmondsalami schmeckt vorzüglich...“

Frankfurter Rundschau: „Die Lammsalmi findet eine immer größer werdende Fangemeinde...“ (FR, 12.09.2010)

Apéro: „Die Rhönlammsalami verheimlicht fast bis zum Schluss ihren Ursprung. man schmeckt die feine Säure des Apfelsherrys, der beigefügt ist, und eine runde, kräftige Würze...“ (Apéro Nr. 16 (August 2010))

Slow Food Magazin: „Der Tausendsasse der Metzgerbranche. Zu seinen Spezialitäten gehören Blut- und Leberwurst, die Fleischwurst gilt sogar als legendär...“  (Slowfood Magazin 01/2010)