+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Kotelett, Nacken und Co.

Product was successfully added to your shopping cart.

Kotelett, Nacken und Co.

Schweinefleisch ist die am häufigsten gegessene Fleischssorte in Deutschland und steht somit natürlich auch beim Grillen ganz oben auf der Hitliste der besten Grillstücke. Egal, ob als Kotelett, Nacken oder ganz edel als Schweinefilet.

Schweinefleisch ist zum einen günstig, gelingt fast immer und wird beim Grillen schön zart. Voraussetzung ist natürlich, qualitativ hochwertiges Schweinefleisch auf den Grillrost zu legen. Dieses sollte von der Farbe ein kräftiges Rosa haben und marmoriert sein. Das ist ein Zeichen für feine Fettfasern, die dem Fleisch zum einen Geschmack geben und es zum anderen vor dem Austrocknen schützen.

Schweinefleisch zum Grillen sollte aber nie zu dünn geschnitten werden, denn dann kann auch der beste Fettrand nicht vor dem Austrocknen des Grillgutes schützen. Also Schweinenacken und Co. am besten fingerdick auf den Grill geben.

Das könnte sie ebenfalls interessieren: