+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Charolais Rinder aus Ramholz

Product was successfully added to your shopping cart.

Charolais Rinder aus Ramholz

Wir freuen uns schon! Die nächsten Wochen werden wir Bio-Steaks und Rindfleisch aus Schlüchtern-Ramholz im Sortiment haben. Von Helga und Klaus Berthold werden wir uns ein Rind der Rasse Charolais auf der traumhaft und idyllisch gelegenen Weide in Oberramholz aussuchen. Klaus und Helga Berthold haben dort mehrere Dutzend Bio-Charolaisrinder in Mutterkuhhaltung.

Geschlecht, Rasse, Futter und Weidebedingngen tragen ganz maßgeblich zu Ausprägung von Geschmack, Aroma und Zartheit des Fleisches bei. Wir sind wirklich froh, so jemand wie die Familie Berthold in unserer Nähe zu haben. Kurze Wege und kleine bäuerliche und schlachthofnahe Strukturen sind nämlich, unserer Ansicht, der Gegenentwurf zur industriellen Fleischwirtschaft.

Das könnte Sie ebenfalls Interessieren:

Was Sie schon immer über Dry Aged Staeks wissen wollten