+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Black Label Ribeye - Perfekte Marmorierung

Product was successfully added to your shopping cart.

Black Label Ribeye - Perfekte Marmorierung

Sieht aus wie Wagyu, ist aber keins. Deutsche Färsenentrecôtes und Rib Eye Steaks mit einem Marmorierungsgrad von 8+. Extrem selektiert und sehr selten. Das Fleisch ist durch die Marmorierung und das intramuskuläre Fett sehr zart und erinnert an Kobe Beef. Durch das Ausschmelzen des Fettes entwickelt sich beim Grillen ein außergewöhnliches Aroma. Ein bezahlbarer Höhepunkt für alle Fleisch- und Steakfans.

Black Label Rib Eye - ein Steak wie ein Kunstwerk

Momentan haben haben wir wieder eine limitierte Anzahl dieser Ribeye Steaks mit perfekter Marmorierung. "Black Label" nennen wir die exklusive Rarität, die nicht immer erhältlich ist - und wenn, dann nur in begrenzter Stückzahl!

Hinweis: Extrem marmorierte Steaks wie das Ribeye Black Label können durchaus auch etwas mehr in Richtung "well" gebraten werden und bleiben trotzdem zart.

In absteigender Reihenfolge

1 Artikel

In absteigender Reihenfolge

1 Artikel