+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Rind

Product was successfully added to your shopping cart.

Rind

Wir freuen uns schon! Die nächsten Wochen werden wir Bio-Steaks und Rindfleisch aus Schlüchtern-Ramholz im Sortiment haben. Von Helga und Klaus Berthold werden wir uns ein Rind der Rasse Charolais auf der traumhaft und idyllisch gelegenen Weide in weiterlesen
Momentan reift Fleisch vom Charolais-Rind von Bauer Berthold in unseren Reiferäumen. Doch was ist eigentlich das Besondere am Charolais, dem sogar ein eigenes Museum gewidmet wurde? Der Legende zu Folge haben bereits die französischen Ritter zur Z weiterlesen
Sieht aus wie Wagyu, ist aber keins. Deutsche Färsenentrecôtes und Rib Eye Steaks mit einem Marmorierungsgrad von 8+. Extrem selektiert und sehr selten. Das Fleisch ist durch die Marmorierung und das intramuskuläre Fett sehr zart und weiterlesen