+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Wie schmeckt eigentlich das Lammfleisch vom Rhönschaf?

Product was successfully added to your shopping cart.

Wie schmeckt eigentlich das Lammfleisch vom Rhönschaf?

Aromatisch und zart

Lammfleisch vom Rhönschaf steht für Hochgenuss. Das saftige, hellrote Fleisch ist zart und aromatisch und überzeugt durch seine Vielfalt. Durch die Futtergrundlage auf den Wiesen und Kuppen des UNSECO-Biosphärenreservats Rhön bekommt es seinen typisch würzigen Geschmack. Rhönlammfleisch harmoniert ausgesprochen gut mit feinen Kräutern und exotischen Gewürzen. So wird jedes Gericht zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis. Lammfleisch vom Rhönschaf ist mager, enthält hochwertiges Eiweiß und trägt sowohl zu einer genussvollen als auch ausgewogenen Ernährung bei. Deshalb hat sich die Anhängerschaft weit über das hessische Mittelgebirge auf bereits ganz Deutschland ausgeweitet.