+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Rhönlamm-Rezepttipp von Jürgen Krenzer

Product was successfully added to your shopping cart.

Rhönlamm-Rezepttipp von Jürgen Krenzer

Einen leckeren Rhönlamm-Rezepttipp hat uns unser Freund Jürgen Krenzer (krenzers rhön) verraten:

Rhönlammtiegel „süß-sauer“ in Apfelwein und Honig eingelegt
„Rhönlammtiegel“ ist ein originell verfeinertes Lammgulasch. Man muss nicht unbedingt südländisch oder asiatisch kochen, wenn man die Kombination „süß-sauer“ haben will. Auch mit Rhöner Produkten wie Apfelwein und Honig ist das möglich. Der wildbretartige Geschmack des Rhönschaffleisches kommt bei dieser Zubereitung verstärkt zur Geltung. Man kann eben das Rad nicht neu erfinden, aber man kann die Reifen wechseln.
Das komplette Rezept gibt es hier als pdf-Download:

Rezept: Rhönlammtiegel "süß-sauer" (pdf)

Wer Rhönlammtiegel süß-sauer nachkochen möchte, kann das Rhönlammfleisch online bestellen in unserem Onlineshop. Dort gibt es auch Hausgemachten Rhönlammtiegel fix und fertig im Glas - jedoch in klassischen deftigen Variante.

Tipp: Wer einen Ausflug in die Rhön machen möchte, sollte auf jeden Fall krenzers rhön in Ehrenberg-Seiferts besuchen, denn hier gibt es alles, was das Rhöner Feinschmecker-Herz begehrt: Leckere Gerichte vom Rhönlamm und köstlichen Hausgemachten Apfelwein, Apfelsherry und vieles mehr!