+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Kalbfleisch vom Ludwig-Kalb

Product was successfully added to your shopping cart.

Kalbfleisch vom Ludwig-Kalb

Woher bekommt Der Ludwig eigentlich sein Kalbfleisch und was ist das besondere am Ludwig-Kalb?

Das LUDWIG-KALB ist ein schwarz buntes Bullenkalb aus dem Münsterland, aus auf Kälberaufzucht spezialisierten Landwirtschaftsbetrieben. Gefüttert wird mit Mais, Gerste und Milch. Schon deshalb ist das Kalbfleisch vom LUDWIG-KALB von allerfeinster Güte. Von Geburt an lebt es in kleinen Gruppen, in einem Stall mit viel Platz zum rum(k)albern.

Nach etwa sieben bis acht Monaten wird das LUDWIG-KALB geschlachtet. Das zarte, frische, herrlich mild schmeckende Kalbfleisch ist von Metzgermeister Dirk Ludwig persönlich verlesen. Kalbfleisch von Der Ludwig ist somit immer ein Versprechen der höchsten Qualität.
Kalbfleisch ist heller und zarter als das von ausgewachsenen Rindern. Es schmeckt angenehm mild, ist her mager und gilt als feine Delikatesse.

Kalbshaxe in Scheiben von Der Ludwig, ideal für Osso Bucco

Foto: Kalbshaxe in Scheiben - ideal für Osso Bucco

Das könnte Sie auch interessieren:
- Osso Bucco alla Milanese Italienischer Klassiker aus Kalbshaxe in Scheiben
- Kalbfleisch im Der Ludwig Onlineshop