+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Fleisch Rückwärtsbraten

Product was successfully added to your shopping cart.

Fleisch Rückwärtsbraten

Tipp einer Kundin zum Rückwärtsbraten von Fleisch

Letzte Woche hat uns eine Kundin im Laden gefragt, wie Roastbeef ganz besonders zart und saftig wird. Wir haben ihr das Rückwärtsbraten von Fleisch empfohlen. Das hat ihr gut gefallen und sie wollte es am Wochenende gleich ausprobieren.

Nun kam sie wieder und hat uns berichtet: Das sei das beste Fleisch, dass sie jemals gegessen habe! Zusätzlich zu unserer Garempfehlung hat sie das Fleisch in einer Marinade aus Olivenöl, Lorbeer. Salbei, Thymian, Blattpetersilie, Rosmarin und etwas Zwiebel eingelegt und über Nacht ziehen lassen.

Wir danken Frau Scheidt für das Lob und diesen tollen Tipp! Habt auch ihr solche Empfehlungen? Teilt sie mit uns!