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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Tipps & Tricks

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Tipps & Tricks

Profi-Tipps und Experten-Tricks rund ums Thema Fleisch und Grillen: 4 1/2 Wege Roastbeef zuzubereiten; Silberhaut von Spareribs entfernen. Fleisch rückwärts Garen u.v.m.

Eine Frage, die sich viele Griller stellen ist: "Wie entfernt man die Silberhaut von Spareribs?" Deshalb haben wir eine kleine Anleitung zum Silberhaut entfernen bei Spareribs zusammen gestellt. Laden Sie hier unser kostenloses Whitepaper als pdf h weiterlesen
10 Braten-Tipps vom Fleischexperten für den idealen Festtagsbraten „Krustenbraten mit Dunkelbiersoße“ Foto von Takeaway 1. Es lohnt sich nicht nur in punkto Fleischqualität den Braten direkt beim Metzger zu kaufen. De weiterlesen
Das Rückwärtsbraten von Fleisch ist eine sehr schonende Zubereitungsmethode und ideal, wenn man a la minute perfekt gebratenes Fleisch servieren möchte.Zunächst wird das Fleisch roh oder mit Öl und Kräutern mariniert ( weiterlesen
Das Niedrigtemperaturgaren ist eine sehr sanfte Zubereitungsmethode und ein Garant für traumhaft saftige Braten. Jedoch gibt es zwei Dinge, die unbedingt beachtet werden müssen:1. Da das Fleisch nicht bei hohen Temperaturen durchgegart wird weiterlesen
Foto: tim-raue.com Ein Schweinekotelett von Grill ist natürlich unübertroffen, aber nicht jeder hat gleich einen Grill bei der Hand. Unser Freund Tim Raue weiß, wie das wohl liebste Stück Fleisch der Deutschen auch in der Pfan weiterlesen
Der traditionelle Schweinebraten mit Knödeln ist sicherlich eine urbayerische Angelegenheit, aber bei richtiger Zubereitung schmeckt er auch jenseits des Weißwurstäquators. Dabei besteht die hohe Kunst nicht unbedingt in langjä weiterlesen
Röststoffe machen Fleisch aromatisch. Ob nun ein Steak oder eine knusprige Frikadelle ist egal. Damit Röststoffe gebildet werden können, sollte die Mahlzeit auf dem Grilloder in der Pfanne zubereitet werden. Röststoffe braucht es, weiterlesen
Tipp einer Kundin zum Rückwärtsbraten von Fleisch Letzte Woche hat uns eine Kundin im Laden gefragt, wie Roastbeef ganz besonders zart und saftig wird. Wir haben ihr das Rückwärtsbraten von Fleisch empfohlen. Das hat ihr gut gefa weiterlesen
oder: Wie bereitet man Roastbeef richtig zu? Tipps zur Zubereitung von Fleisch gibt es wie Sand am mehr. Die meisten sind recht allgemein gehalten. Doch jedes Stück Fleisch bedarf einer individuellen Zubereitung. Hier erfahrt ihr, wie man Roas weiterlesen
1. Das perfekte Steak sollte nicht zu dünn sein und eine Stärke von mindestens 3-5 cm haben. Drei bis vier Stunden vor dem Braten sollte das Steak aus der Kühlung genommen werden, damit es Zimmertemperatur annehmen kann. 2. Steak vo weiterlesen
Wer diesen Sommer das perfekte Steak grillen will, der sollte auf den SteakChamp 3 Color setzen, denn die Produktneuheit sorgt für ein optimales Ergebnis. Der elektronische LED-Spieß verfügt über eine ausgeklügelte Messtechn weiterlesen
Wie und wo lässt man tiefgekühltes Fleisch am besten Auftauen? Über das Auftauen von Fleisch liest man viele teils kuriose Tipps. Doch wie taut man man Fleisch und Steaks nun wirklich richtig auf? Fleisch auftauen - kurz und knapp er weiterlesen