+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Rezepte zum Kochen

Product was successfully added to your shopping cart.

Rezepte zum Kochen

Erprobte Koch-Rezepte vom Experten: Hier finden Sie eine Sammlung unserer beliebtesten Kochrezepte. 

Tipp: Rezept für Osso bucco alla Milanese und Rezept für geschmorte Ochsensbäckchen

Weihnachtsgans mit Hackfleisch-Maronen-Füllung ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN GANS UND FÜLLUNG: 160 g Zwiebeln2 Stangen Staudensellerie250 g Champignons1 Knoblauchzehe5 altbackene Brötchen (ca. 200 g)350 g gegarte Maronen (Packu weiterlesen
Ludwig´s Rezepttipp: Osso Bucco alla Milanese Ein leckeres Schmorgericht mit Kalbshaxen: Osso Bucco alla Milanese ist der italienische Klassiker und ganz leicht zuzubereiten: Zutaten für 4 Portionen: 1 Kalbshaxe in Scheiben Salz Pfeffer weiterlesen
Habt ihr schon mal Ochsenbäckchen zu Hause gemacht? Ochsenbacke / Rinderbacke ist ein schon fast in Vergessenheit geratenes Gericht, dass aber in der gehobenen Gastronomie gerade wieder entdeckt wird.Ein geschmortes Ochsenbäckchen / Rinderb weiterlesen
Das Rinderfilet gilt als das wohl edelste Stück des Rindes. In feine Medaillons geschnitten sind die Rinderfiletsteaks wunderbar zart. Ein köstliches Rezept für Medaillons mit Zitronensoße ist deshalb unser heutiger Rezepttipp: Zutaten für 4 Pe weiterlesen
Filetsteak mit selbstgemachter Sauce Café de Paris ist köstlich und ist garnicht mal so schwer zuzubereiten: Zutaten für 4 Personen: Für das Steak: 4 Filetsteaks a 250g2 EL Butterschmalz Alufolie Für die Sauce:2 Sardelle weiterlesen
Das wohl beste und einfachste Rezept für eine Lammkeule vom Rhönschaf: Gart man die Lammkeule bei Niedrigtemperatur, kann kaum etwas schief gehen. Außer man fängt zu spät an, denn gut Ding braucht Weile: Eine Lammkeule bei N weiterlesen
Lammkeule mit Bohnen ist ein absoluter Klassiker unter den Lammrezepten. Die Kombination von Lammfleisch und Bohnen hat sich bewährt und ist wirklich lecker. Zutaten für 4-5 Personen:1 Lammkeule vom Rhönschaf mit Knochen (ca. 2kg)Pfla weiterlesen
Mediterran geschmorte Lammhaxen vom Rhönschaf ist ein schmackhaftes Lammrezept. Ob zu Ostern oder in Erinnerung an den letzten Urlaub am Mittelmeer: Mit diesem Rezept für geschmorte Lammhaxen kommt mediterraner Flair auf den Teller.{jcommen weiterlesen
Ein leckeres Schmorgericht mit Kalbshaxen ist Osso Bucco. Osso Bucco alla Milanese ist der italienische Klassiker und ganz leicht zuzubereiten. Probiert doch einfach mal dieses Rezept für Osso Bucco alla Milanese aus: Zutaten für 4 Portionen:1 Kal weiterlesen
Tolles Rezept für eine klassische Martinsgans. Am 11. November ist es wieder soweit: Martinstag - Traditionelles Festessen am Martinstag ist die Martinsgans. Denken Sie an die rechtzeitige Vorbestellung Ihrer Martinsgans oder Weihnachtsgans! Im Der weiterlesen
In absteigender Reihenfolge

2 Artikel

In absteigender Reihenfolge

2 Artikel