+49 6661 70999-70bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Rezepte zum Kochen

Product was successfully added to your shopping cart.

Rezepte zum Kochen

Erprobte Koch-Rezepte vom Experten: Hier finden Sie eine Sammlung unserer beliebtesten Kochrezepte. 

Tipp: Rezept für Osso bucco alla Milanese und Rezept für geschmorte Ochsensbäckchen

Das Rinderfilet gilt als das wohl edelste Stück des Rindes. In feine Medaillons geschnitten sind die Rinderfiletsteaks wunderbar zart. Ein köstliches Rezept für Medaillons mit Zitronensoße ist deshalb unser heutiger Rezepttipp: Zutaten für 4 Pe weiterlesen
Filetsteak mit selbstgemachter Sauce Café de Paris ist köstlich und ist garnicht mal so schwer zuzubereiten: Zutaten für 4 Personen: Für das Steak: 4 Filetsteaks a 250g2 EL Butterschmalz Alufolie Für die Sauce:2 Sardelle weiterlesen
Ein leckeres Schmorgericht mit Kalbshaxen ist Osso Bucco. Osso Bucco alla Milanese ist der italienische Klassiker und ganz leicht zuzubereiten. Probiert doch einfach mal dieses Rezept für Osso Bucco alla Milanese aus: Zutaten für 4 Portionen:1 Kal weiterlesen
Tolles Rezept für eine klassische Martinsgans. Am 11. November ist es wieder soweit: Martinstag - Traditionelles Festessen am Martinstag ist die Martinsgans. Denken Sie an die rechtzeitige Vorbestellung Ihrer Martinsgans oder Weihnachtsgans! Im Der weiterlesen

Es stehen keine Artikel entsprechend der Auswahl bereit.