+49 6661 70999-70bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Braten

Product was successfully added to your shopping cart.

Braten

Check die Braten Rezepte! In dieser Kategorie finden Sie verschiedene Rezepte für Rind-, Kalb, Schweine-, Lamm - oder Wildbraten.

Habt ihr schon mal Ochsenbäckchen zu Hause gemacht? Ochsenbacke / Rinderbacke ist ein schon fast in Vergessenheit geratenes Gericht, dass aber in der gehobenen Gastronomie gerade wieder entdeckt wird.Ein geschmortes Ochsenbäckchen / Rinderb weiterlesen
Mediterran geschmorte Lammhaxen vom Rhönschaf ist ein schmackhaftes Lammrezept. Ob zu Ostern oder in Erinnerung an den letzten Urlaub am Mittelmeer: Mit diesem Rezept für geschmorte Lammhaxen kommt mediterraner Flair auf den Teller.{jcommen weiterlesen
Bratenpatin Birgit Kömpel hat uns ihr Familienrezept für den Braten verraten. Birgit Kömpel engagiert sich als Mitglied des Kreistags Fulda und als Gemeindevertreterin Eichenzells.   Roastbeef mit frischer Kräuterkru weiterlesen
Bratenpate: Thorsten Stolz, Landrat Main-Kinzig-Kreis   Zutaten für 6 Personen: 2 kg Schweinekrustenbraten (aus der Keule) 500 ml Gemüsebrühe 400 g Möhren 375 g Pastinaken 3 (ca. 550 g) Rote Beete 8 Knoblauchzehen weiterlesen
                                                                      &nb weiterlesen
Dieser Schweinebauch hat wahrlich eine lange Küchenreise hinter sich. 36 Stunden in der Pökellage, 48 Stunden Sous-Vide im Wasserbad und dann noch 7 min unterm Grill. Der Aufwand für dieses Gericht ist z weiterlesen
     Geschmortes Schulterscherzel mit Polenta, Chicorée und Feige von Jörg Leroy Jetzt Kochkurse buchen! Zubereitungszeit ca. 4 Std. I für 6 Personen Zutaten Schulterscherzel ca. 2 kg Schulterscherzel / Fl weiterlesen
              ©Foto: Markus Gmeiner, aus dem Buch: Die neue Smokerküche, erschienen im Heel Verlag Zutaten Kalbstafelspitz: 1 kg Kalbstafelspitz, ohne Fettauflage 6 EL Olivenöl Abrie weiterlesen