+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Fleischreifung

Product was successfully added to your shopping cart.

Fleischreifung

Fleisch erhält erst durch eine fachgerechte Reifung seine volle Qualität, Zartheit und Geschmack. Erfahren Sie hier mehr über Reifemethoden wie Dry Aging, Aqua Aging, Aschereifung, ...

Es versetzt Fleischliebhaber in Erregung: Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Die Trockenreifung des Fleisches, das s weiterlesen
Wie lange reift Dry Aged Beef bei Der Ludwig und was muss man bei der Zubereitung beachten? Dry Aged Beef reift in unserer Reifekammer unter der strengen Aufsicht unseres Reifemeisters Matthias Hofmeister zwischen vier und acht Wochen. Es ist eine e weiterlesen
Genießer, Griller und neugierige Fleisch-Freunde aufgepasst: Das Aqua Aging als neue, innovative Fleischreifemethode ist nun perfektioniert!Aqua Aged Beef, das in Mineralwasser gereifte Rindfleisch, ist die neue Art des Fleischgenuss! Aqua Agi weiterlesen
oder: Warum gutes Fleisch einfach Zeit benötigt Rindfleisch erhält erst durch eine fachgerechte Reifung seine volle Qualität, Zartheit und Geschmack. Es muss gut abgehangen sein, um Zartheit und Aroma entfalten zu können. Di weiterlesen