+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Jetzt beginnt die Wintergrillzeit

Product was successfully added to your shopping cart.

Jetzt beginnt die Wintergrillzeit

Von meinem Kollegen Heiko Brath aus Karlsruhe stammt das Zitat: „Wir grillen doch nur am 31.12 ab, damit wir am 1.1. wieder angrillen können“. Und ganz unter diesem Motto hat unser österreichische Grillfreund Tom Heinzle das Buch „Wintergrillen“ geschrieben. Tom ist Grillprofi aus Vorarlberg und er hat versucht, für die Zubereitung alle gängigen Grilltypen zu benutzen. Er verrät in seinem neuesten Buch die wichtigsten Expertentipps und was man beim Wintergrillen beachten oder vermeiden sollte. Und weil Minusgrade längst kein Hinterungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse.

Die Rezepte sind übersichtlich und machen aufgrund der tollen Bilder sofort Lust auf's Nachgrillen. Zutaten und Gewürze sind auf die kalte jahreszeit und saisonale Verfügbarkeit abgestimmt. Das Buch richtet sich an erfahrenere Griller, ist aufgrund der Basis-Infos auch für ambitionierte Einsteiger geeignet.

Wintergrillen von Tom Heinzle 19,99 € ISBN-Nr.: 978-3-86852-783-4