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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Der perfekte Gargrad von Steaks

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Der perfekte Gargrad von Steaks

Also, wenn mich jemand fragt, wie das perfekte Steak gelingt kann ich ihm nur einen Tipp geben: Kauf dir einen Steakchamp und lehne dich zurück. Selbst ich, der regelmäßig Steaks macht, besitze mittlerweile zwei Steakchamps und nutze diese regelmäßig beim Grillen.

Der elektronische LED-Spieß verfügt über eine neuartige Messtechnik, bei der über die gesamte Spießlänge von 8 cm die Temperatur gemessen wird, statt nur an einem Punkt, wie bei den gängigen Grillthermometern. Der Steakchamp wird einfach seitlich in das Steak gespießt und bis zum Essen im Steak belassen. Sobald das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat, leuchtet das Spießende mit einem Doppelblitz-Signal auf. Wir haben den Steakchamp in den drei verschiedenen Gargraden Medium rare, Medium und Medium well vorrätig. Der Single-Pack, bestehend aus einem Steakchamp sowie einem Aktivator und Infobooklet, gibt es für 45 €, das Double-Pack, bestehend aus einer Aufbewahrungsbox, zwei Steak-Champs, einem Aktivator sowie einem Infobooklet, ist für 79 € erhältlich.

Wie der Steakchamp funktioniert, sieht man hier auf dem Video.