+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Product was successfully added to your shopping cart.

Trendküche Rhönlamm

Lammfleisch vom Rhönschaf ist Luxus – Luxus des Einfachen.
Es hat von Natur aus schon alles, was es in der Gourmetküche braucht:

Das Fleisch von Rhönlamm und Rhönschaf ist durch das langsame Wachstum relativ kurzfaserig und daher sehr zart. Durch das reiche Kräuterangebot der hohen Rhöner Wiesen erhält das Fleisch zusätzlich einen leicht würzigen Geschmack, der beim Lamm fein und zart, bei ausgewachsenen Tieren ausgeprägter und würziger zur Geltung kommt.

Doch nicht nur in der Rhöner Regionalküche ist das Lammfleisch vom Rhönschaf sehr beliebt: Gourmets deutschlandweit schwören mittlerweile auf das köstliche Rhönlammfleisch.
Auch wir sind von der außerordentlichen Qualität des Rhönlamms überzeugt. Deshalb gibt es bei Der Ludwig ausschließlich Lammfleisch vom Rhönschaf.

Erfahren Sie mehr über das Rhönlamm in unserem Blog: