+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Product was successfully added to your shopping cart.

Trendküche Fleisch

Hochwertiges Fleisch ist aus der Gourmetküche nicht mehr weg zu denken. Und auch zu Hause können mit bestem Fleisch, pfiffigen Ideen und dem Wissen über die richtige Zubereitung kulinarische Highlights gezaubert werden.

Tipps und Tricks für die perfekte Fleischzubereitung gibt es in unserer Fleischsprechstunde, dem Blog von Der Ludwig.
Das ideale Fleisch gibt es im Onlineshop und im Laden der Metzgerei Ludwig.

Termine für Koch- und Grillkurse bei Der Ludwig

 Kochkurs "Frisch vom Markt" mit Christa Schilbock - 16. / 17. September 2014

Fleisch- und Grillkurs "Dry Aged, Flank & Co." - 01. Oktober 2014

Alle Koch- und Grillkurse finden Sie unter
 www.der-ludwig.de/ludwig-akademie-kurse 

Lesen sie in unserer Fleischsprechstunde außerdem:

Tipp: Kennen Sie schon unsere 4 1/2 Wege, ein Roastbeef perfkt zuzubereiten? (pdf)

 

Weiter Infos zu unserem Fleisch: