+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Tom Heinzle Surf n Turf Grillkurs Steakschaft Der Ludwig bestellen kaufen Tom Heinzle Surf n Turf Grillkurs Steakschaft Der Ludwig bestellen kaufen

Tom Heinzle @ Stekschaft 13.04.2018

> 169,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

  • Muh trifft Oink mit Buchautor Tom Heinzle.
  • Erleben Sie ihn in der Steakschaft.
  • Pfiffige Grillideen.
  • Die Champions League des Barbecue(BBQ).
  • 18-22 Uhr

* Pflichtfelder



Tom Heinze rockt die Steakschaft

Buchautor, Grillmeister, Grillvzemeister und Landesmeister Tom Heinzle zu Gast in der Steakschaft. Erleben Sie den charmanten Vorarlberger, lernen Sie und vor allem schlemmen Sie! Ungewöhnliche Geschmackskompositionen, fantastische Zutaten, großes Gaumenkino kommt unweigerlich auf Sie zu! Erschmecken Sie die zunächst seltsam klingenden Kompositionen und erleben den Aha- Effekt auf dem Gaumen! Egal ob Keramikgrill, Weber Kugel, Beefer oder Smoker, von Tom Heinzle erfährt man Tipps, Tricks und jede Menge Ratschläge. Mit seiner wunderbaren Art lehrt er nicht mit dem erhobenen Gourmet Zeigefinger, er ist einer von uns und immer bei seinen Gästen bzw. Teilnehmern. Lassen Sie sich überraschen, es wird ein Grillmenue der Superlative! Erleben Sie Rezepte aus seinen inzwischen fünf Grillbüchern und neues, kullinarisch hält er nämlich nie still. Schon TV-Koch Tim Mälzer musste dies leidlich in der TV Show Kitchen Impossible erfahren!

Darauf dürfen Sie sich beim Tom Heinzle Grillkurs freuen:

Live Zubereitung eines köstlichen Menüs mit bestem Fleisch und erlesenen, schweinischen Spezialitäten mit anschließender Verköstigung. Wir grillen internationale Tellergerichte in rockigen Kombinationen. Dabei arbeiten wir mit Kohle -Kugelgrills, Gasgrills und mit dem Monolith. Steaks und Schwein sind die Stars des Abends. Lernen Sie von Buchautor, Grill- und BBQ-Experte Tom Heinzle, worauf es beim perfekten Muh trifft Oink ankommt und nutzen Sie die Gelegenheit zum Fachsimpeln mit einem der BBQ-Experten im deutschsprachigen Raum. Der Surf & Turf BBQ Kurs richtet sich vor allem an erfahrenere Griller, die Ihre Repertoire erweitern wollen.

 

Dies erwartet Sie im Rawhide Grillkurs mit Tom Heinzle:

Tatar vom Dry Aged Fielt mit Chevice vom Schweinefilet mit Grünem Spargel

Kachelfleisch mit Vegas Strip Asia Style

Cuscino meets das Hanging Tender mediterran

Schweinebauch trifft Tafelspitz mit Schmortomaten

Oma Kuh und altes Ferkel in Espania

Wassermelone mit Rosmarinzucker

Im Preis enthalten:

Steakschaft Kochschürze, Rezeptmappe, Getränke (Softdrinks, Wasser, Bier, Wein)

Sie erhalten Ihr Online-Ticket via E-Mail.

Über den Referenten Tom Heinzle:

Mit seinem Team aus Tom's Grillwerkstatt nimmt Tom Heinzle regelmässig erfolgreich an Meisterschaften teil. Er gibt Grillkurse, ist Show-Griller und Buchautor. Seinen Ruf als innovativer Grillprofi, mit einem Gespür für besondere Rezepte und Ideen, hat sich Tom vor allem durch ein ganzheitliches Verständnis des Themas, sowie durch seine erfolgreichen Grillseminare im deutschsprachigen Raum erworben. Tom Heinzle fand als ambitionierter Hobbykoch mit ausgeprägtem Hang zum Perfektionismus den Weg an die Glut. Als Querdenker bringt er die traditionelle und innovative Küche auf den Grill und fasziniert mit einzigartigen Crossover Gerichten vom Grill.

Mehr über Tom Heinzle unter: www.tomsgrillwerkstatt.at

Tom Heinzles Grillbücher:

Wintergrillen

Wild Grillen

Vegetarisch Grillen

Die neue Smoker Küche

 

Änderungen vorbehalten.

Ort Schlüchtern
Ort (Anfahrtsbeschreibung)

Anreise zu Kursen in der Steakschaft:

Steakfreunde aus ganz Europa nehmen an Ludwig´s Grillkursen in der Steakschaft statt. So finden Sie den Weg zu uns:

Steakschaft - Steakerlebniszentrale
Fuldaer Straße 4
36381 Schlüchtern


Geodaten:
Breitengrad:   50.3506840     50° 21' 2.46'' N
Längengrad:  9.5244600       9° 31' 28.06'' E
Höhe:    211.00 m

Anreise mit dem Auto:
Ideal gelegen Nahe der Autobahn A66 Frankfurt-Fulda. Autobahnabfahrt 49 Schlüchtern-Nord in Richtung Schlüchtern-Innenstadt. Geradeaus in die Fuldaer Straße einfahren. Wenn sie der Beschilderung "Metzgerei DER LUDWIG" folgen, dann erreichen sie das Ziel nach 750m auf der linken Seite.

 Anreise mit dem Flugzeug:

Die Steakschaft in Schlüchtern erreichen Sie von
Frankfurt am Main in ca. 1 Stunde mit Auto oder Bahn
Kassel-Calden in ca. 1 1/4 Stunde mit Auto oder Bahn
Nürnberg in ca. 2 Stunden mit Auto oder Bahn

Anreise mit der Bahn
An der Bahnstrecke Fulda-Frankfurt gelegen ist der Bahnhof Schlüchtern. Vom Schlüchterner Bahnhof aus ist die Steakschaft zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar, per Taxi dauert es knapp 5 Minuten. Mit dem Bus fahren sie in einer Minute zur Haltestelle Schlüchern-Hallenbad. Von dort sind es vier Minuten zu Fuß Richtung Fuldaer Straße/Innenstadt. Die RMV-Fahrplanauskunft finden sie hier.
Planen Sie Ihre Bahnfahrt direkt online auf www.db.de 

Mit dem Taxi:
Ob vom Bahnhof zur Steakschaft oder nach dem Kurs mit dem Taxi nach Hause - hier sind die wichtigsten Telefonnummern für Taxi in Schlüchtern:
Taxi Ries: 06661 4660
Taxi Huhn: 06661 6228
Taxi Alt: 06661 6361

Mit dem Bus:

Mit dem Bus fahren sie  zur Haltestelle Schlüchern-Hallenbad. Von dort sind es vier Minuten zu Fuß Richtung Fuldaer Straße/Innenstadt. Die RMV-Fahrplanauskunft finden sie hier.

Unsere Empfehlung