+49 6661 70999-70bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Tom Heinzle Spezialkurs Kochkurs Back in Black Steakschaft Tom Heinzle Spezialkurs Kochkurs Back in Black Steakschaft

Tom Heinzle @ Steakschaft 14.04.2018

> 169,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

  • Lernen von einem BBQ Meister
  • Tom Heinzle, Buchautor, BBQ Star
  • Beefer, Kamadogrill, Gasgrill
  • Geschmacksexplosion pur
  • 14-18 Uhr

* Pflichtfelder



Tom Heinzle @ Steakschaft

Buchautor, Grillmeister, Grillvzemeister und Landesmeister Tom Heinzle zu Gast in der Steakschaft. Erleben Sie den charmanten Vorarlberger, lernen Sie und vor allem schlemmen Sie! Ungewöhnliche Geschmackskompositionen, fantastische Zutaten, großes Gaumenkino kommt unweigerlich auf Sie zu! Erschmecken Sie die zunächst seltsam klingenden Kompositionen und erleben den Aha- Effekt auf dem Gaumen! Egal ob Keramikgrill, Weber Kugel, Beefer oder Smoker, von Tom Heinzle erfährt man Tipps, Tricks und jede Menge Ratschläge. Mit seiner wunderbaren Art lehrt er nicht mit dem erhobenen Gourmet Zeigefinger, er ist einer von uns und immer bei seinen Gästen bzw. Teilnehmern. Lassen Sie sich überraschen, es wird ein Grillmenue der Superlative! Erleben Sie Rezepte aus seinen inzwischen fünf Grillbüchern und neues, kullinarisch hält er nämlich nie still. Schon TV-Koch Tim Mälzer musste dies leidlich in der TV Show Kitchen Impossible erfahren!

Tom Heinzle - Ein Grillexperte der Spitzenklasse!

Buchautor und BBQ Experte Tom Heinzle ist berühmt und berüchtigt für seine Grillkurse, die ausgefallenen Zusammenstellungen der Zutaten die eine Geschmackexplosion auslösen. Bis zu acht Gänge die den Gaumen rocken!Ein Kurs den man nicht verpassen sollte – Produktvielfalt gepaart mit frischen Ideen des BBQ Meisters, wahre Geschmacksexplosionen am Gaumen - erscheinen Sie, sonst weinen Sie! Feinschmecker und ambitionierte Griller kommen voll auf ihre Kosten. Erleben Sie ein Event der Champions League Klasse des Grillens!

Im Preis enthalten:

Steakschaft Kochschürze, Rezeptmappe, Getränke (Softdrinks, Wasser, Bier, Wein)

Sie erhalten Ihr Online-Ticket via E-Mail.

Über den Referenten Tom Heinzle:

Mit seinem Team aus Tom's Grillwerkstatt nimmt Tom Heinzle regelmässig erfolgreich an Meisterschaften teil. Er gibt Grillkurse, ist Show-Griller und Buchautor. Seinen Ruf als innovativer Grillprofi, mit einem Gespür für besondere Rezepte und Ideen, hat sich Tom vor allem durch ein ganzheitliches Verständnis des Themas, sowie durch seine erfolgreichen Grillseminare im deutschsprachigen Raum erworben. Tom Heinzle fand als ambitionierter Hobbykoch mit ausgeprägtem Hang zum Perfektionismus den Weg an die Glut. Als Querdenker bringt er die traditionelle und innovative Küche auf den Grill und fasziniert mit einzigartigen Crossover Gerichten vom Grill.

Mehr über Tom Heinzle unter: www.tomsgrillwerkstatt.at

Tom Heinzles Grillbücher:

Wintergrillen

Wild Grillen

Vegetarisch Grillen

Die neue Smoker Küche

Toms Grillwerkstatt

 

Änderungen vorbehalten.

Ort Schlüchtern
Ort (Anfahrtsbeschreibung)

Anreise zu Kursen in der Steakschaft:

Steakfreunde aus ganz Europa nehmen an Ludwig´s Grillkursen in der Steakschaft statt. So finden Sie den Weg zu uns:

Steakschaft - Steakerlebniszentrale
Fuldaer Straße 4
36381 Schlüchtern


Geodaten:
Breitengrad:   50.3506840     50° 21' 2.46'' N
Längengrad:  9.5244600       9° 31' 28.06'' E
Höhe:    211.00 m

Anreise mit dem Auto:
Ideal gelegen Nahe der Autobahn A66 Frankfurt-Fulda. Autobahnabfahrt 49 Schlüchtern-Nord in Richtung Schlüchtern-Innenstadt. Geradeaus in die Fuldaer Straße einfahren. Wenn sie der Beschilderung "Metzgerei DER LUDWIG" folgen, dann erreichen sie das Ziel nach 750m auf der linken Seite.

 

Anreise mit dem Flugzeug:
Die Steakschaft in Schlüchtern erreichen Sie von
Frankfurt am Main in ca. 1 Stunde mit Auto oder Bahn
Kassel-Calden in ca. 1 1/4 Stunde mit Auto oder Bahn
Nürnberg in ca. 2 Stunden mit Auto oder Bahn

Anreise mit der Bahn
An der Bahnstrecke Fulda-Frankfurt gelegen ist der Bahnhof Schlüchtern. Vom Schlüchterner Bahnhof aus ist die Steakschaft zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar, per Taxi dauert es knapp 5 Minuten. Mit dem Bus fahren sie in einer Minute zur Haltestelle Schlüchern-Hallenbad. Von dort sind es vier Minuten zu Fuß Richtung Fuldaer Straße/Innenstadt. Die RMV-Fahrplanauskunft finden sie hier.
Planen Sie Ihre Bahnfahrt direkt online auf www.db.de 

Mit dem Taxi:
Ob vom Bahnhof zur Steakschaft oder nach dem Kurs mit dem Taxi nach Hause - hier sind die wichtigsten Telefonnummern für Taxi in Schlüchtern:
Taxi Ries: 06661 4660
Taxi Huhn: 06661 6228
Taxi Alt: 06661 6361

Mit dem Bus:

Mit dem Bus fahren sie  zur Haltestelle Schlüchern-Hallenbad. Von dort sind es vier Minuten zu Fuß Richtung Fuldaer Straße/Innenstadt. Die RMV-Fahrplanauskunft finden sie hier.

Unsere Empfehlung