US-Beef | Teres Major-Petite Tender | 300g

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98% of 100
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49,67 € / 1 kg
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  • Original US Beef (Choice und höher)
  • Teres Major ist herrlich zum Sous Vide Garen
  • Aus der Rinderschulter (Beef Shoulder Tender)
  • Auch Metzgerstück, Petit Tender, Flaches Filet, Bugstückgenann
  • Second oder B-Cut.
  • t

Lieferzeit: 2-5 Tage
Verpackungseinheit: 1 Stück

Das Teres Major bzw. Petit Tender wird auch als Metzgerstück bezeichnet, da Metzger sich diese Delikatesse gerne selbst zur Seite gelegt haben.

Us-Beef | Petit Tender - Teres Major online kaufen

Das Teres Major ist sehr zart und saftig und - in Steaks oder Medaillons geschnitten - hervorragend zum Kurzbraten geeignet. Aber auch als Braten kann dieser große Muskel (so die sprichwörtliche Übersetzung) sich sehen lassen. Das Petit Tender ist ein Teil des dicken Bugstück, dem hinteren Teil der Rinderschulter. Es wird auch als Metzgerstück, flaches Filet oder Teres Major bezeichnet. Petit Tender ist zart wie Filet, aber kräftiger im Geschmack. Das zarte Teres Major Stück ist eine wahre Delikatesse und nur selten in Metzgertheken zu finden – denn häufig legen sich die Metzger das Stück selbst beiseite. Deshalb wird das Petit Tender / Teres Major auch Metzgerstück oder Meisterstück genannt. Vermutlich ist es deshalb so unbekannt.

TV-Tipp - Kabel 1 Abenteuer Leben - unbekannte Steakcuts

Die US-amerikanischen Rancher sind für ihr zartes, aromatisches, mit Getreide gefüttertes Rindfleisch bekannt. Die USA, die mit natürlichen Ressourcen im Überfluss gesegnet sind, verfügen über riesige offene Flächen zum Weidebetrieb und über ergiebiges Ackerland zur Produktion der Futterpflanzen, die Teile der speziellen Futterformel für US-amerikanische Rinder sind. Das in den USA hergestellte Rindfleisch ist weltweit für seinen Geschmack und seine Zartheit bekannt.

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Teres Major vom US-Beef  in Kürze

Artikelbezeichnung: Teres Major
Alternative Artikelbezeichnungen: Petit Tender, Metzgerstück, Meisterstück
Tierart:  Rindfleisch
Lage des Teilstückes: Schulter des Rindes
Rasse: Black-Angus
Herkunft USA
geboren in: USA
aufgezogen in: USA
geschlachtet in: USA
zerlegt in: USA
Reifeart: Wet Aging
Zubereitung: Grillen und Kurzbraten; am Stück oder als Medaillons
Besonderheiten: unbearbeitet
Gewicht: 30g
Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person: 300g(Endgewicht nach dem Zuschneiden)
Länge und Breite:
Verpackung vakuumverpackt
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen".
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Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60

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Sie erhalten ein 300g schweres, vakuumverpacktes, garantiert hormonfreies Stück Teres Major Steak aus USA

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Verpackungseinheit 1 Stück
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern

Hervorragend lässt sich Petite Tender / Teres Major im Ganzen grillen und anschließend in Stücke schneiden. Je nach gewünschtem Gargrad sollte man das Petit Tender / Teres Major 14-19 Minuten grillen.

Genauso gut kann man aber auch kleine Medaillons aus dem Petite Tender / Teres Major schneiden und einzeln grillen oder in der Pfanne braten (je nach Dicke 2-3 Minuten pro Seite).

In Würfeln geschnitten ist Petite Tender / Teres Major auch sehr gutes Fleisch für Grillspieße.

Das Petite Tender / Teres Major kann nicht nur kurzgebraten als Steak, sondern auch als Filet Medaillon serviert werden.

Ideal geling das Petite Tender / Teres Major auch im Sous-Vide Verfahren. dazu das Fleisch im Beutel nebeneinander vakuumieren und im Sous-Vide Becken 1 Stunde bei 55°C vorgaren. Anschließend das Fleisch jeweils im Ganzen auf dem Grill oder im Beefer möglichst stark erhitzen, bis es die gewünschte Bräune oder das richtige Grillmuster hat. Salzen und pfeffern, ruhen lassen und zum Servieren aufschneiden.

Sous vide und dann kurz auf den Grill
2019-03-23 14:49:00
Leckeres Stück vom Rind.
2018-08-25 17:56:40
1h 58 Grad sous vide, dann zweimal 1 Minute in die Grollpfanne
2018-07-28 08:29:14
sous vide 55 Grad, dann kurz gegrillt
2018-06-22 07:49:09
Ich mache das Produkt Sous Vide und es kommt nur noch ganz kurz auf den Grill
2017-08-14 08:17:44
Für jede Gelegenheit das richtige Stück Fleisch! Ein wenig Salzen und direkt auf den Grill, danach nur kurz ruhen lassen und medium-rare genießen, da schmeißen Geschmacksnerven eine richtige Party! Auch hier gilt, immer ein Ersatzstück im Haus haben!!!
2017-07-24 12:04:36
Ohne Worte.
2017-07-22 15:36:09
Sous vide gegart und dann ab auf den O.F.B. von ***, von jeder Seite anderthalb Minuten bei 960 Grad Höllenfeuer, anschließend in feine Tranchen geschnitten und mit Pfeffer und original Flor de Sal gewürzt, ein traumhaft leckeres Stück Muh.
2017-06-19 18:24:32
Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware war 1A.
2017-06-13 11:51:51
1Stunde Sous Vide bei 58 Grad. Hinterher eine knappe Minute knallheiß für die Röstaromen. Meersalz und die eigene Pfeffermischung besorgen den Rest.
2017-04-18 13:22:15
Super lecker und super Qualität. Ganz zartes Fleisch. Bin sehr zufrieden.
2017-01-04 17:10:16
*****
2016-11-25 13:32:49
Sehr Gut,super lecker.
2016-11-07 08:26:48
Super Qualität
2016-08-07 07:28:08
Es gehört neben Skirt und Hanging Tender zu meinen bevorzugten Produkten. Das Fleisch ist geschmackvoll und zart.
2015-09-04 23:45:10
Wunderbares Fleisch, sehr geschmacksintensiv
2015-07-27 12:36:39
Perfektes Grillsteak
2015-06-27 20:14:44
sehr gut als kleine Beilage
2015-06-09 06:30:23
Super Tolles Fleisch mit Hervorragender Qualität !
2015-03-11 23:55:37
Sehr saftig
2015-03-07 12:34:36
Tolle Qualität!
2014-12-04 15:49:23
noch nicht probiert, daher noch keine Bewertung zu diesem Artikel möglich
2014-12-03 19:36:34
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