+49 6661 70999-70bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Super Bowl Halbzeit Bundle kaufen Super Bowl Halbzeit Bundle kaufen

Super Bowl Halbzeit Bundle

> 21,90 €
(Grundpreis 29,20 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

  • für deine Super Bowl Party 2018
  • der kleine Snack zur Halbzeit
  • nicht nur für den Super Bowl geeignet
  • Deutsches Landschwein aus eigener Schlachtung
  • Geheimtipp unter BBQ-Experten
Lieferzeit: 2-3 Tage


Super Bowl Halbzeit Bundle kaufen

Super Bowl Halbzeit Bundle enthält:

  • 700g Kachelfleisch
  • Ankerkraut Cherry Chipotle BBQ-Rub,  250g im Beutel
  • 1x Ludwigs BBQ Sauce

Kachelfleisch ist ein in Deutschland noch weitgehend unbekanntes Schweinefleisch zum Grillen. Wer es aber schon mal probiert hat, der möchte es immer wieder! Kachelfleisch ist besonders zart und deshalb bestens geeignet zum Kurzbraten oder Grillen.

Für was eignet sich das Kachelfleisch vom Deutschen Landschwein?

Das Kachelfleisch vom Deutschen Landschwein eignet sich herrvorragend für die Zubereitung auf dem Grill. Es ist perfekt zum Kurzbraten bzw. scharf angrillen. Es bleibt saftig und dabei herrlich zart. Ein Stück Kachelfleisch wiegt ca. 100g und ist somit eine wunderbarer Snack vom Grill oder ideal als Vorspeise eines Grillmenüs. Kachelfleisch kann man auch hervorragend für Picatta Milanese verwenden. 

Aus welchen Fleisch stammt das Kachelfleisch vom Deutschen Landschwein?

Unter Grillexperten gilt Kachelfleisch als absoluter Geheimtipp. Es ist noch dazu sehr selten, denn ein ganzes Schwein liefert nur wenige hundert Gramm. Das Kachelfleisch sitzt auf dem Hüftknochen in der Schweinekeule. Verantwortlich für die Bewegungen des Beckenbodens liegt besagter Muskel etwas versteckt und flach auf dem Schlossknochen der Hüfte.  Es ist kurzfaserig, und sehr zart, sehr saftig und stark mamoriert, da dieser Muskel beim Schwein wenig beansprucht wird. 
Sowohl geschmacklich als auch von der Konsistenz erinnert Kachelfleisch mehr an Geflügel als an Schweinefleisch. 

Wo stammt das Fleisch für die Kachelfleischsteaks her?

Das Fleisch für Kachelfleisch vom Deutschen Landschwein stammt von Schweinen, die wir in unserem Betrieb noch selbst schlachten. Die Schweine kommen von Bauernhöfen aus der nahen Umgebung. Mehr zu unseren Erzeugern lesen sie hierSowohl geschmacklich als auch von der Konsistenz erinnert Kachelfleisch mehr an Geflügel als an Schweinefleisch. 

Andere Namen für Kachelfleisch

In manchen Regionen wird das Kachelfleich auch Deckelchen, Spinne, Spidersteak, Schalblattl, Schnippelfleisch, Fledermaus oder Pusztafleisch genannt.


Haltbarkeit und Lagerung des Kachelfleisch vom Deutschen Landschwein:

vakuumiert und gekühlt bei max. +7°C ca. 10 Tage haltbar. Wenn Sie die das Fleisch direkt nach der Lieferung einfrieren, verlängert sind die Haltbarkeit um bis zu einem halben Jahr. Wir versenden das Kachelfleisch frisch oder tiefgekühlt. Wie Sie richtig auftauen, sehen Sie hier: Tiefgekühltes Fleisch richtig auftauen

Versand:

Ihr Fleisch wird gut gekühlt mit Kühlpads in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). Das Fleisch hält dort über 48 Stunden seine Temperatur.

Lieferzeit: 

1-3 Werktage nach Zahlungseingang, Versand Montag bis Freitag / Lieferung durch unseren Partner UPS Di-Fr, durch DHL Mo-Sa; weitere Infos s. auch Versand & Lieferung


 Warum beim Metzger Ludwig Online Fleisch kaufen? Das sagen Ihnen unsere Kunden:



Herkunft des Schweinefleischs:

geboren: Deutschland

aufgezogen: Deutschland

geschlachtet: Deutschland

zerlegt: Deutschland

 



Lieferzeit 2-3 Tage
AllergeneSellerie
Zutaten

Ludwigs No 1 BBQ: Tomatenmark, PEPPADEW® Pikante Kirschpaprika, Wasser, Zucker, Branntweinessig, Paprika, Verdickungsmittel: modifizierte Maisstärke, Citruspektin, Steinsalz, Gewürze (u.a. Sellerie, Chili, Zimt)

Ankerkrauts Cherry Chipotle Rub: Paprika, Roh-Rohrzucker, Meersalz, getrocknete Kirsche (Kirsche, Maisstärke) geräucherte Paprika, Chipotle, Knoblauch, Thymian, Ingwer, Muskatnuss, Kreuzkümmel, Chili Ancho

Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware teilweise
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Ankerkraut GmbH | Reindorfer Osterberg 75 | 21266 Jesteburg
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Ankerkraut GmbH | Reindorfer Osterberg 75 | 21266 Jesteburg
Nährwerte

Cherry Chipotle BBQ-Rub | Nährwertangaben je 100g: Brennwert kj/kcal 1242/296 | Fett 5,4g | davon gesättigte Fettsäuren 1,2g | Kohlenhydrate 52g | davon Zucker 40g | Eiweiß 6,2g | Salz 19g

Ludwigs No 1 BBQ | Nährwertangaben je 100g: Brennwert kj/kcal 466/110 | Fett 0,2g | davon gesättigte Fettsäuren 0,1g | Kohlenhydrate 25,1g | davon Zucker 23,8g | Eiweiß 1,1g | Salz 2,41g

grillen
2017-02-12 08:16:33