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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

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Dry Aged Studentensteak 300g

> 10,50 €
(Grundpreis 35,00 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

  • Deutsches Simmentaler Rind (Färse)
  • Dry Aged Beef – vier bis acht Wochen am Knochen in der Carnothekgereift
  • Das günstigere Rindersteak
  • Steak zum Grillen oder in der Pfanne braten
  • Passend zum Rezept aus BEEF! 06/2015 Seite 124 "Rumpsteak Tataki-Style"
Lieferzeit: 2-3 Tage

Verpackungseinheit: 1 Stück


Unser Dry Aged Studentensteak aus der Carnothek mit der klassischen Sehne

Dry Aged Studentensteak 300g kaufen

Aus dem Roastbeef geschnittene Rindersteaks ohne Knochen nennt man Rumpsteak. Rumpsteaks sind die klassischen Rindersteaks. Im Gegensatz zum RibEyeSteak ist das Rumpsteak festfleischiger und weniger durchwachsen, dennoch saftig und durch Dry Aging besonders geschmacksintensiv. Andere Namen für Rumpsteak sind Strip Loin bzw. Strip Steak. Beim amerikanischen BBQ kennt man das Rumpsteak auch als Sirloin Cut. Das Rumpsteak ist festfleischiger als ein Rib Eye- oder Filetsteak, dafür aber ist es aber sehr saftig und aromatisch. Rumpsteak mit Knochen heißt New York Cut oder Clubsteak. Der hinterste Teil des Roastbeefs hat eine klassische Sehne, diese ist ein Ausläufer der Hüfte. Aufgrund dieser Sehne sind die Studentensteaks etwas günstiger als die Rumpsteaks aus dem darüberliegenden Teil des Rückens. An Geschmack und Saftigkeit gibt es natürlich keine Abstriche. Wir nennen es Studentensteak da es eine günstigere Alternative oder das kennen lernen des Dry Aged ist.


Studentensteak in Kürze:

  • Tierart: Rind
  • Bezeichnungen des Teilstücks: Rumpsteak, Sirloin, Côte, Bistecca, Punta de lomo, Striploin Steak, New York Strip
  • Lage des Teilstücks: Hinterer Rückenbereich des Rindes.
  • Rasse: Simmentaler Rind
  • Herkunft: Kleine bäuerliche Betriebe im Alpenvorland.
  • Reifeart: Trochenreifung, Dry Aged in unserer Carnothek.
  • Zubereitung: In der Pfanne, zum Kurzbraten oder Grillen.
  • Gewicht: 300g
  • Mehrwertgarantie: Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
  • Portionsgröße pro Person: 300g
  • Länge und Breite: ca. 17 x 8cm (variiert von Tier zu Tier)
  • Verpackung: einzeln vakuumverpackt.
  • Haltbarkeit: Die Studentensteaks sind vakuumiert und gekühlt bei maximal +7°C ca. zwölf Tage haltbar. Wenn Sie die Studentensteaks direkt nach der Lieferung einfrieren, verlängert sich die Haltbarkeit um bis zu einem halben Jahr.
  • Auslieferzustand: Frisch.
  • Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C. Tiefgekühlt bei maximal -18°C. 

Informationen zum Versand:

  • Versand:  Dry Aged Studentensteaks werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). 
  • Versandbenachrichtigung: Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
  • Lieferzeit: 2 bis 3 Tage. Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik Versand & Lieferung

Lieferumfang:

Sie erhalten ein einzeln vakuumverpacktes Dry Aged Studentensteak im Gewicht von mindestens 300g.


Dry Aged Studentensteak Rezepte:

Das Studentensteak eignet sich für folgende Rezepte aus der Weber Grillbibel:

Stripsteak mit Espresso-Sauce (Rezept Weber Grillbibel, S. 47)

- Steak-Sandwich mit gegrillten Zwiebeln und Meerrettich-Sauerrahm Stripsteak mit Espresso-Sauce (Rezept Weber Grillbibel, S. 48)

- Brotsalat mit Steak (Rezept Weber Grillbibel, S. 50)

- Rinderpaillards mit Käse (Rezept Weber Grillbibel, S. 51)

+++ Das 1x1 zum Rumpsteak jetzt gratis downloaden +++

 


Herkunft des Rindfleischs:

geboren: Deutschland

aufgezogen: Deutschland

geschlachtet: Deutschland

zerlegt: Deutschland


Internationale Bezeichnungen für Rumpsteak– so nennt man Rumpsteak noch:

Deutschland: Rumpsteak

Österreich: Rumpsteak

Frankreich: Côte

Italien: Bistecca

Spanien: Punta de lomo

England: Sirloin

Amerika: Striploin Steak, New York Strip, Club Steak (mit Knochen)

Lieferzeit 2-3 Tage
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackungseinheit 1 Stück
Inverkehrbringer leer
Hersteller leer

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