Steetfood | Pulled Pork | ready to pull | Deutsches Landschwein | 2.500g

Rating:
0% of 100
68,70 €
27,48 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Pulled Pork - ready to pull.
  • Einfach in der Zubereitung.
  • gegart, gewürzt & gesmoked.
  • vakuum verpackt mit Sud.
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
  • Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
  • Versand mit DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen.
  • Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
Lieferzeit: 2-5 Tage
Verpackungseinheit: 2,5 kg
Logo Zitat

"Lecker, schnell und unkompliziert Pulled Pork ready to pull. Erwärmen, pullen, fertig."

Pulled Pork | ready to pull

Deutsches Landschwein | eigene Schlachtung

Pulled Pork gilt als eine der Königsdisziplinen des Barbecue (BBQ). Die Zubereitung ist allerdings sehr Zeitaufwendig, Räucher- bzw Garzeiten dauern bis zu 24 Stunden auf dem Smoker oder dem Grill. Wem dies zu aufwendig ist, Pulled Pork von Discounter aber gar keine Lösung darstellt für den ist Ludwigs Pulled Pork ready to pull genau das richtige. Wir stellen das Pulled Pork ready to pull handwerklich in eigener Herstellung. Wir verwenden für das Pulled Pork ready to pull Schweinenacken vom Deutschen Landschwein, diese werden in unserem Betrieb noch selbst geschlachtet und stammen von ausgewählten Züchtern. Unser Pulled Pork ready to pull wird mit einer hauseigenen Gewürzmischung gewürzt und dann schonend im Buchenholzrauch geräuchert. Anschließend wird es im Vakuumbeutel aromaversiegelt. Das Pulled Pork aus der Vakuumverpackung nehmen und zwei Stunden bei 110°C im Ofen (Ober-Unterhitze) oder indirekt auf dem Grill erwärmen. Danach kann das Schweinchen mit Gabeln oder sogenannten Wolfskrallen gezupft. Dann mit Barbecue Sauce vermischen und auf Burgerbrötchen mit leckerem Coleslaw oder Krautsalat anrichten. Saftiges Schweinefleisch mit einer leckeren Würznote wird das Ergebnis sein. Pulled Pork ready to pull schmeckt so gut wie hausgemacht!


Pulled Pork | ready to pull  in Kürze

Artikelbezeichnung: Pulled Pork - ready to pull
Kategorie: Kochpökelwaren
Tierart:  Schweinefleisch
Zutaten: siehe Reiter "mehr Informationen".
Herkunft Deutschland
Besonderheiten: fix & fertig. Nur noch erwärmen und pullen.
Gewicht: 2.500g
Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person: 200g
Verpackung vakuumverpackt.
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C.
Versand: Das Pulled Pork wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:  Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung.

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60

Lieferumfang:

Sie erhalten ein vakuumverpacktes Stück Pulled Pork | Reday to pull mit einem Gewicht von 2.500g.

Mehr Informationen
Lieferzeit 2-5 Tage
Mindesthaltbarkeit 21 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumverpackung
Verpackungseinheit 2,5 kg
Zutaten Schweinefleisch (82 %), Trinkwasser, Zucker, Speisesalz, Kartoffelstärke, Gewürze, Tomaten, Paprika, Gewürzextrakt.
Inverkehrbringer leer
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Nährwerte pro 100g Energie 486 kJ / 115 kcal
Fett 3,0 g
davon gesättigte Fettsäure 1,2 g
Kohlenhydrate 2,8 g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 19 g
Salz 1,6 g

Zubereitung Pulled Pork - ready to pull

Das Pulled Pork aus der Vakuumverpackung nehmen und zwei Stunden bei 110°C im Ofen (Ober-Unterhitze) oder indirekt auf dem Grill erwärmen. Danach kann das Schweinchen mit Gabeln oder sogenannten Wolfskrallen gezupft. Dann mit Barbecue Sauce vermischen und auf Burgerbrötchen mit leckerem Coleslaw oder Krautsalat anrichten.

Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!