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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

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  • Stil Kotelett Classic Cut vom Deutschen Landschwein zum Selberreifen mit Knochen und Schwarte hier kaufen I Metzgerei DER LUDWIG Stil Kotelett Classic Cut vom Deutschen Landschwein zum Selberreifen mit Knochen und Schwarte hier kaufen I Metzgerei DER LUDWIG
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Stil-Kotelett Classic Cut vom Landschwein zum Selberreifen 6kg

> 101,40 €
(Grundpreis 16,90 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

  • Schlachtfirscher Kotelettstrang
  • vom Deutschen Landschwein
  • aus eigener Schlachtung
  • ideal für den DRY AGER
Lieferzeit: 2-3 Tage

Verpackungseinheit: 1


Ein frischer Kotelettstrang wird durch Dry Aging zum Alten Ferkel

Stil Kotelett Strang vom Deutschen Landschwein zum Selberreifen hier kaufen

Unser Altes Ferkel ist beliebt und sprichwörtlich in jeder Munde.Jetzt kann man, wenn man einen Reifeschrank besitzt, das Ferkel auch selbst zum Alten Ferkel reifen. Mit unserem Stil Kotelett Strang vom Deutschen Landschwein erhalten Sie einen schlachtfrischen Schweinerücken zum selbst reifen. Nach zwei bis drei Wochen ist dieser zum Alten Ferkel heran gereift. Durch das Abhängen im Reifeschrank verliert der Kotelett Strang vom Deutschen Landschwein bis zu 40% an Feuchtigkeit, der Geschmack im Inneren Intensiviert sich. Von DER LUDWIG erhalten Sie einen Stil Kotelett Strang im klassischen Zuschnitt mit Knochen und Schwarte. Die Schweine wachsen in der Rhön auf und werden von uns noch nach alter Handwerkskunst selbst geschlachtet.

Das richtige Fleisch zum Selberreifen

Ausgewählte Rücken vom Deutschen Landschwein eignen sich wunderbar um sie zum Alten Ferkel zu reifen. Aus diesen Grund erhalten Sie von DER LUDWIG einen speziell selektierten Schweinerücken zum selbst reifen. Als idealen Reifeschrank für Dry Aging zu Hause empfehlen wir den DRY AGER 

Fleischreifung genau nach Ihrem Geschmack

Bestimmen Sie durch das Dry Aging zu Hause selbst, wie Ihr perfektes Dry Aged Steak schmecken soll: Je mehr Zeit ein Stück Fleisch im DRY AGER Reifeschrank verbringt, desto intensiver der Geschmack. In dieser Zeit duftet es im Trockenreifeschrank nach Schinken und Moschus, nach frisch gebackenem Hefezopf, Raureif bis hin zu der von wahren Kennern geschätzten Vollreife mit einem Aroma, das ein bisschen an Wollsocken erinnert – der DRY AGER liefert zuverlässig jeden gewünschten Reifegrad vom Deutschen Landschwein, die in perfekter Atmosphäre hinter der schicken metallbedampften und damit UV-strahlungssicheren Glasfront des DRY AGER trocken reifen.

Ihr eigenes Dry Aged Beef zum Selberreifen

Es ist vollbracht: Nach 2-3 Wochen hat das Fleisch Ihren gewünschten Reifepunkt erreicht. Das Dry Aged Fleisch ist in dieser Zeit außen sehr dunkel geworden und hat eine festere Kruste. Schneiden Sie diese dunkle Kruste nach der Reifezeit ab, portionieren Sie die Koteletts mit einer Säge zu wunderbaren Koteletts vom Alten Ferkel.  Nun können Sie Ihre selbstgereiftes Dry Aged Beef auf dem Grill oder der Pfanne zubereiten.

Infos:

Was sie schon immer über Dry Aged Steaks wissen wollten


Warum beim Metzger Ludwig Dry Aged Roastbeef vom Weideochsen kaufen? Das sagen Ihnen unsere Kunden:



Sie wählen aus - Wir liefern. So einfach geht das beim Ludwig:

 1. Telefonische Bestellung

Ihre Bestellung können Sie uns gerne telefonisch unter +49 (0)6661.916431 durchgeben oder per Fax an +49 (0) 6661.5828 zusenden. Oder Sie bestellen bequem im Internet unter www.der-ludwig.de.

2. Express-Lieferung

Die Versendung der Waren erfolgt in der Regel innehrhalb von 48 Stunden nach Geldeingang, sofern nichts anderes angeben ist. Die Auslieferung wird durch DHL, DHL Kurier oder UPS ausgeführt. Die Zustellung erfolgt an dem von Ihnen ausgewählten Liefertag. Mit unserem DHL Kurierservice sind Sie auch in der Lage, die von Ihnen gewünschte Uhrzeit der Lieferung zu bestimmen. Wir werden versuchen Sie vor Versand Ihrer Bestellung zu kontaktieren, um sicher zu stellen, dass Sie die Sendung entgegennehmen können. Es sollte sichergestellt sein, dass eine empfangsberchtigte Person im Ausliefrungszeitraum anwesend ist. Als mLieferadresse können Sie auch die Adresse Ihrer Nachbarn oder Ihre Arbeitsplatzes angeben.

3. Sendungsverfolgung

Sobald wir Ihre Ware an unseren Logistikpartner übergeben haben, erhalten Sie per E-Mail einen Trackinglink zur Sendungsverfolgung. So können Sie jederzeit den Status Ihrer Sendung einsehen und den Weg des Paketes nachvollziehen

4. Auslandsversand

Wir versenden unsere Ware nach Österreich. Weitere Länder auf Anfrage. Auslandssendungen benötigen in der Regel zwei Tage Laufzeit, daher versenden wir nur montags und dienstags Ware dorthin. Zu Ihrer Sicherheit behalten wir usn die Prüfung der Zustellbarkeit innerhalb von 48 Stunden vor.

5. Frischer Genuss durch Spezial-Verpackung

Alle Fleischspezialitäten sind einzeln Vakuum verpackt. Die Fleischspezialitäten versenden wir in speziellen Isolierbehältern aus Styropor. In diese kommen Einweg-Kühlelemente, welche zum Zeitpunkt der Verpackung gefroren sind. Die Anzahl der Elemente richtet sich nach der Außentemperatur und der Menge des Inhaltes. Innerhalb von maximal 48 Stunden erreicht ein Paket seinen Bestimmungsort. So können wir gewährleisten das die Kühlkette nicht unterbrochen wird.

Unser Versand: hygienisch, sicher, tausendfach erprobt! So liefern wir Ihre Bestellung im perfekten Zustand zu Ihnen nach Hause:

Versand:

Stil Kotelett zum Selbstreifen wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

 


Herkunft des Schweinefleisches:

geboren: Deutschland

aufgezogen: Deutschland

geschlachtet: Deutschland

zerlegt: Deutschland

Lieferzeit 2-3 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackungseinheit 1
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern

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