US-Beef [Black-Angus]

US Choice oder Prime Black-Angus Beef aus Nebraska

Auf den unendlichen Steppen und riesigen Weiden in der naturbelassenen und ursprünglichen Wild-Western Landschaft im US-Bundesstaat Nebraska leben die reinrassigen Black-Angus Rinderherden in für unsere Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit und liefern perfektes Fleisch für die amerikanische Barbecue (BBQ) und Steakkultur. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus-Rindern aus dem mittleren Westen. Rasse und die Fütterung sorgen für die besonders starke, intramuskuläre Fettmaserung (marbling) und die typische, saftig-buttrige Zartheit des Fleisches.

Unser US-Beef-Lieferant garantiert durch die eigenen Weiden, Aufzuchtbetriebe und eigenen Schlachthof, eine artgerechte und traditionelle Haltung sowie antibiotika- und hormonfreie Aufzucht. Charakteristisch durch die zu Fütterung von Mais ist neben der saftigen Zartheit die legendär kräftige Marmorierung des Fleisches und das etwas süßlich-mildere Fleischaroma gegenüber unseren deutschen Rindern.

Die Amerikaner klassifizieren etwas anders als wir Europäer. Während wir nur nach der Fettabdeckung der Muskel gehen, berücksichtigen die Amerikaner auch die Marmorierung des Fleisches. Unser US Beef hat die Qualitätsstufe „Choice“ oder höher. Meistens ist es sogar „Prime“ also die höchste Qualitätsstufe für Steaks in Amerika.

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Reifung
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Zubereitung
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Verwendung/ Anlass
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Art & Rasse
  1. Rind – US-Beef 4items
  2. Rind – Simmentaler 0items
  3. Rind – Oma-Kuh 0items
  4. Rind – Angus Black Label Beef 0items
  5. Kalb – Ludwig-Kalb 0items
  6. Schwein – Mangalitza / Wollschwein 0items
  7. Schwein – Deutsches Landschwein 0items
  8. Schwein – Schwäbisch-Hällisches Landschwein 0items
  9. Lamm – Rhönlamm 0items
  10. Gans – Rhöner Freilandgans 0items
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  1. Chuck Flap Edge Roast | Teppanyaki-Cut | Wagyu | 1.650g
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  5. Flanksteak | US-Beef | Black-Angus | 800g
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