Rind (Simmentaler)

Zu den maßgeblichen Rinderrassen in Deutschland und Österreich, gehören die Simmentaler Rinder, die auch unter dem Namen Fleckvieh bekannt sind. Diese Fleischrinder werden in den Deutschen Mittelgebirgen oder Alpenregionen gezüchtet. Ursprünglich stammen Sie jedoch aus dem Simmental im Berner Oberland. Jeder Simmentaler Züchter der uns mehrmals wöchentlich frisches Fleisch liefert ist uns bekannt, genauso wie wir von jedem Tier das genaue Alter auf den Tag genau kennen. Das Arttypische der Simmentaler Rinder ist der weiße Kopf mit kleinen Flecken und die weißen Beine. Das Fleisch der Simmentaler Rinder ist aromatisch und etwas grobfaseriger.

Wir verwenden nur Färsenfleisch. Eine Färse oder in Österreich Kalbin ist ein geschlechtsreifes weibliches Rind, welches noch nicht gekalbt hat. Im Handel in Deutschland sind Steaks von der Färse jedoch eher noch eine Rarität. Färsenfleisch hat eine kräftige rote Farbe, feine Fasern und wird von vielen feinen Fettäderchen durchzogen. Die feine Marmorierung macht das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig. Färsen können mit einem größeren Anteil an Grünfutter gemästet werden. Doch Färsenmast gilt eher als unattraktiv und wirtschaftlich riskant. Färsen wachsen langsamer und erreichen kein so hohes Schlachtgewicht wie die in Deutschland üblichen Jungbullen. Färsenfleisch ist daher schwerer zu finden und in der Regel etwas teurer als das massentaugliche Fleisch von Jungbullen.

Erfahren Sie mehr über unsere Landwirte.

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Preis
Hersteller
  1. Ankerkraut 1item
  2. Altes Gewürzamt – Ingo Holland 0items
  3. Band of Chefs 0items
  4. Der Ludwig 18items
  5. Stonewall Kitchen 0items
  6. Sydney & Frances 0items
Cut
  1. Roastbeef / Rumpsteak 7items
  2. Entrecôte / Rib Eye 6items
  3. Filet 3items
  4. T-Bone Steak 3items
  5. Porterhouse Steak 3items
  6. Kotelett / Nacken 2items
  7. Tomahawk 1item
  8. Flanksteak / Bavette 0items
  9. Brisket / Brust 0items
  10. Hüfte 0items
  11. Bäckchen 0items
  12. Kachelfleisch 0items
  13. Teres Major / Petit Tender 0items
  14. Picanha / Tafelspitz 0items
  15. Onglet / Hanging Tender 0items
  16. Skirt Steak 0items
  17. Spareribs 0items
Reifung
  1. Dry aged 17items
  2. Wet aged 0items
  3. Aqua aged 2items
  4. Butter Dry Aged Steaks 0items
  5. Asche-Reifung 1item
Zubereitung
  1. braten 18items
  2. grillen 21items
  3. niedrigtemperaturgaren 12items
  4. sous vide 15items
  5. smoken 0items
  6. Long Job 0items
Verwendung/ Anlass
  1. Geschenk 5items
  2. Grillfeier 20items
  3. Weihnachten 2items
  4. Streetfood 0items
Art & Rasse
  1. Rind – US-Beef 0items
  2. Rind – Simmentaler 21items
  3. Rind – Oma-Kuh 0items
  4. Rind – Angus Black Label Beef 0items
  5. Kalb – Ludwig-Kalb 0items
  6. Schwein – Mangalitza / Wollschwein 0items
  7. Schwein – Deutsches Landschwein 0items
  8. Schwein – Schwäbisch-Hällisches Landschwein 0items
  9. Lamm – Rhönlamm 0items
  10. Gans – Rhöner Freilandgans 0items
Gerichte
  1. Pulled Pork 0items
  2. Schweinebraten 0items
  3. Gänsebraten 0items
  4. Krustenbraten 0items
  5. Stroganoff 0items
  6. Schmorbraten 0items
  7. Fondue 3items
  8. Rinderbraten 2items
  9. Burger 0items
In absteigender Reihenfolge

21 Artikel

pro Seite
  1. Ribeye Steak | Entrecôte | Asche Aged | Simmentaler Rind | Deutschland | 400g
    Rating:
    96%
    37,90 €
    94,75 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Rumpsteak | Striploin [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 300g
    Rating:
    98%
    25,90 €
    86,33 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Ribeye Steak | Entrecôte | Simmentaler Rind | Deutschland | Aqua Aged | 400g
    Rating:
    81%
    18,90 €
    47,25 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  4. Primerib | Delmonico Steak | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    96%
    44,90 €
    64,14 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. Filetsteak | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | Wunschgewicht
    Rating:
    98%
    ab 24,90 €
    83,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  6. Rumpsteak | Striploin [Studentensteak] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 300g
    Rating:
    100%
    11,50 €
    38,33 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  7. Porterhouse Steak | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    97%
    ab 38,40 €
    54,86 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  8. Kosher Nostra Cut | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 3.000g
    Rating:
    98%
    179,00 €
    59,67 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  9. Ribeye Steak | Entrecôte | Simmentaler Rind | Deutschland | Smoked beef | 400g
    Rating:
    97%
    29,90 €
    74,75 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  10. Rinderfilet [Mittelstück] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 1.000g
    Rating:
    97%
    89,90 €
    89,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  11. T-Bone Steak [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    100%
    53,90 €
    77,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  12. Porterhouse Steak [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    98%
    59,90 €
    85,57 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  13. Côte de Boeuf [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 650g
    Rating:
    100%
    47,90 €
    73,69 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  14. Tomahawk Steak | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 1.500g
    Rating:
    95%
    73,50 €
    49,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  15. Ribeye Steak | Entrecôte | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 400g
    Rating:
    98%
    26,40 €
    66,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  16. Rumpsteak | Striploin | Simmentaler Rind | Deutschland | Aqua Aged | 300g
    Rating:
    90%
    15,90 €
    53,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  17. Rumpsteak | Striploin | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 300g
    Rating:
    96%
    20,40 €
    68,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  18. -8%
    Rinderfilet [am Stück] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 2.100g
    Rating:
    99%
    Sonderangebot 119,80 € Normalpreis 129,80 €
    59,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  19. Ribeye Steak | Entrecôte [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 400g
    Rating:
    98%
    31,90 €
    79,75 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  20. T-Bone Steak | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    98%
    34,90 €
    49,86 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  21. Côte de Boeuf | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 650g
    Rating:
    99%
    31,80 €
    48,92 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

21 Artikel

pro Seite