Ludwig-Kalb

Kalbfleisch stammt von jungen Rindern (max. bis acht Monate alt). Das Fleisch ist zarter und heller als das von ausgewachsenen Rindern. Steaks vom Kalb sind mager. Unser Tipp: probieren Sie Picanha vom Ludwig Kalb!

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Hersteller
  1. Ankerkraut 0items
  2. Altes Gewürzamt – Ingo Holland 0items
  3. Band of Chefs 0items
  4. Der Ludwig 3items
  5. Stonewall Kitchen 0items
  6. Sydney & Frances 0items
Cut
  1. Roastbeef / Rumpsteak 1item
  2. Entrecôte / Rib Eye 0items
  3. Filet 1item
  4. T-Bone Steak 0items
  5. Porterhouse Steak 0items
  6. Kotelett / Nacken 1item
  7. Tomahawk 0items
  8. Flanksteak / Bavette 0items
  9. Brisket / Brust 0items
  10. Hüfte 0items
  11. Bäckchen 0items
  12. Kachelfleisch 0items
  13. Teres Major / Petit Tender 0items
  14. Picanha / Tafelspitz 1item
  15. Onglet / Hanging Tender 0items
  16. Skirt Steak 0items
  17. Spareribs 0items
Reifung
  1. Dry aged 2items
  2. Wet aged 1item
  3. Aqua aged 0items
  4. Butter Dry Aged Steaks 0items
  5. Asche-Reifung 0items
Zubereitung
  1. braten 2items
  2. grillen 2items
  3. niedrigtemperaturgaren 1item
  4. sous vide 2items
  5. smoken 0items
  6. Long Job 0items
Verwendung/ Anlass
  1. Geschenk 0items
  2. Grillfeier 2items
  3. Weihnachten 0items
  4. Streetfood 0items
Art & Rasse
  1. Rind – US-Beef 0items
  2. Rind – Simmentaler 0items
  3. Rind – Oma-Kuh 0items
  4. Rind – Angus Black Label Beef 0items
  5. Kalb – Ludwig-Kalb 3items
  6. Schwein – Mangalitza / Wollschwein 0items
  7. Schwein – Deutsches Landschwein 0items
  8. Schwein – Schwäbisch-Hällisches Landschwein 0items
  9. Lamm – Rhönlamm 0items
  10. Gans – Rhöner Freilandgans 0items
Gerichte
  1. Pulled Pork 0items
  2. Schweinebraten 0items
  3. Gänsebraten 0items
  4. Krustenbraten 0items
  5. Stroganoff 0items
  6. Schmorbraten 1item
  7. Fondue 0items
  8. Rinderbraten 0items
  9. Burger 0items
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  1. Kalbfleisch | Hanging Tender | Onglet | Nierenzapfen | 1000g
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  2. Kalbfleisch | Picanha | Tafelspitz | 1.100g
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    29,91 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Kalbfleisch | Côte de Veau [Kalbskotelett] | Dry Aged | 400g
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    62,25 € / 1 kg
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  4. Kalbfleisch | Kalbsfilet | 900g
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    53,90 €
    59,89 € / 1 kg
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