Steak

Ludwig-Kalb

Kalbfleisch stammt von jungen Rindern (max. bis acht Monate alt). Das Fleisch ist zarter und heller als das von ausgewachsenen Rindern. Steaks vom Kalb sind mager. Unser Tipp: probieren Sie Picanha vom Ludwig Kalb!

In absteigender Reihenfolge

4 Artikel

pro Seite
  1. -12%
    Kalbfleisch | Hanging Tender/Onglet/Nierenzapfen | 500g
    Rating:
    100%
    Sonderangebot 14,90 € Normalpreis 17,00 €
    29,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Kalbfleisch | Picanha/Tafelspitz | 1.100g
    Rating:
    100%
    32,90 €
    29,91 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Kalbfleisch | Côte de Veau [Kalbskotelett] | Dry Aged | 400g
    Rating:
    97%
    24,90 €
    62,25 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Kalbfleisch | Kalbsfilet | 900g
    Rating:
    %
    53,90 €
    59,89 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

4 Artikel

pro Seite