Steaks

Kalb

Kalbfleisch stammt von jungen Rindern (max. bis acht Monate alt). Das Fleisch ist zarter und heller als das von ausgewachsenen Rindern. Steaks vom Kalb sind mager. Unser Tipp: probieren Sie Picanha vom Ludwig Kalb!

In absteigender Reihenfolge

3 Artikel

pro Seite
  1. Picanha | Ludwig-Kalb 1,1 kg
    Rating:
    100%
    32,90 €
    29,91 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  2. Côte de Veau | Ludwig-Kalb 400g
    Rating:
    97%
    24,90 €
    62,25 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Kalbsfilet 900g
    Rating:
    %
    53,90 €
    59,89 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

3 Artikel

pro Seite