Steaks

T-Bone Steak

Während die meisten Steaks in der Regel frei von Knochen sind, ist der Knochen für das T-Bone Steak elementar. Durch den T-förmigen Knochen werden die zwei zentralen Rückenmuskeln getrennt: das Filet und das Roastbeef. Hat der Filetanteil einen Durchmesser von weniger als 32mm, dann sprechen wir von einem T-Bone Steak. Ein schön ausgereiftes T-Bone Steak zeichnet sich durch seine weinrote Farbe aus. Die Marmorierung ist gegenüber anderen Steakcuts oftmals nicht so dominant. .Dafür offenbart sich beim Verzehr eine vielschichtige Struktur, da das T-Bone Steak aus zwei unterschiedlichen Muskelgruppen besteht. Der kleine zarte Filetanteil und der mächtige, etwas festere Roastbeefanteil. Diese Vielfalt unterstreicht den komplexen Charakter diese typischen BBQ-Steaks beim Grillen oder Zubereiten in der Pfanne.

Jetzt Video anschauen und alles Wissenswerte rund um das T-Bone Steak erfahren.

In absteigender Reihenfolge

5 Artikel

pro Seite
  1. T-Bone Steak | Mangalitza Wollschwein 400g (NL)
    Rating:
    88%
    19,00 €
    47,50 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. T-Bone Steak | Black Label 700g
    Rating:
    100%
    53,90 €
    77,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Grillpaket Steakgenuss²
    Rating:
    100%
    56,90 €
    81,29 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. T-Bone-Art | OMA-Kuh 700g
    Rating:
    100%
    41,90 €
    59,86 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. T-Bone Steak - Dry Aged 700g
    Rating:
    98%
    34,90 €
    49,86 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

5 Artikel

pro Seite