+49 6661 70999-70bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Moscow Cut

Product was successfully added to your shopping cart.

Moscow Cut

Moscow-Cut vom Rind

Der Moscow-Cut stammt aus dem Rücken des Rindes. er ist ein Teil des Filets und als solches von ausgeprägter Zartheit. Das Aroma  des Moscow-Cuts ist angenehm und unaufdringlich. Auf Grund seiner form und Größe eignet sich der Moscow-Cut hervorragend zum Grillen im Ganzen oder zum Aufschneiden als Medallions. Metzgermeister Dirk Ludwig entdeckte den Moscow-Cut anlässlich des Deutsch-Russischen Fleischkongresses in Moskau. Deshalb gab er diesem vorher unbeachteten Fleischtelstück den Namen Moscow-Cut.

In absteigender Reihenfolge

1 Artikel

In absteigender Reihenfolge

1 Artikel