Kotelett am Knochen

Frische Koteletts mit Knochen vom Kalb, Rind oder Schwein.

Das Schweinekotelett ist ein beliebter Klassiker in der Küche, der sich zum Kurzbraten, Panieren und Grillen eignet. Warum das Kotelett mit Knochen kaufen? Der Knochen verlangsamt den Garvorgang, wodurch dein Kotelett bei der Zubereitung nur wenig Flüssigkeit verliert und genügend Zeit bekommt, Aroma anzunehmen. Zusätzlich trägt das Bindegewebe des Knochens dazu bei, dass das Fleisch saftig bleibt. Knochenmark und umgebendes Fett liefern noch mehr Aroma und wirken sich positiv auf den Geschmack aus.

Unser Tipp: probieren Sie Kotelett vom Mangalitza Schwein - eine besondere Delikatesse!

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Preis
Hersteller
  1. Ankerkraut 0items
  2. Altes Gewürzamt – Ingo Holland 0items
  3. Band of Chefs 0items
  4. Der Ludwig 5items
  5. Stonewall Kitchen 0items
  6. Sydney & Frances 0items
Cut
  1. Roastbeef / Rumpsteak 4items
  2. Entrecôte / Rib Eye 0items
  3. Filet 0items
  4. T-Bone Steak 0items
  5. Porterhouse Steak 0items
  6. Kotelett / Nacken 5items
  7. Tomahawk 0items
  8. Flanksteak / Bavette 0items
  9. Brisket / Brust 0items
  10. Hüfte 0items
  11. Bäckchen 0items
  12. Kachelfleisch 0items
  13. Teres Major / Petit Tender 0items
  14. Picanha / Tafelspitz 0items
  15. Onglet / Hanging Tender 0items
  16. Skirt Steak 0items
  17. Spareribs 0items
Reifung
  1. Dry aged 5items
  2. Wet aged 0items
  3. Aqua aged 0items
  4. Butter Dry Aged Steaks 0items
  5. Asche-Reifung 0items
Zubereitung
  1. braten 5items
  2. grillen 5items
  3. niedrigtemperaturgaren 2items
  4. sous vide 4items
  5. smoken 0items
  6. Long Job 0items
Verwendung/ Anlass
  1. Geschenk 1item
  2. Grillfeier 5items
  3. Weihnachten 0items
  4. Streetfood 0items
Art & Rasse
  1. Rind – US-Beef 0items
  2. Rind – Simmentaler 2items
  3. Rind – Oma-Kuh 1item
  4. Rind – Angus Black Label Beef 0items
  5. Kalb – Ludwig-Kalb 1item
  6. Schwein – Mangalitza / Wollschwein 0items
  7. Schwein – Deutsches Landschwein 1item
  8. Schwein – Schwäbisch-Hällisches Landschwein 0items
  9. Lamm – Rhönlamm 0items
  10. Gans – Rhöner Freilandgans 0items
In absteigender Reihenfolge

5 Artikel

pro Seite
  1. Altes Ferkel | Metzgerkotelett | TomaPork | Dry Aged | Deutsches Landschwein | 500g
    Rating:
    95%
    17,90 €
    35,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Kalbfleisch | Côte de Veau [Kalbskotelett] | Dry Aged | 400g
    Rating:
    97%
    24,90 €
    62,25 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Côte de Boeuf | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 650g
    Rating:
    94%
    39,90 €
    61,38 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Côte de Boeuf [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 650g
    Rating:
    100%
    47,90 €
    73,69 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. Côte de Boeuf | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 650g
    Rating:
    99%
    31,80 €
    48,92 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

5 Artikel

pro Seite