Steak

Kotelett am Knochen

Frische Koteletts mit Knochen vom Kalb, Rind oder Schwein.

Das Schweinekotelett ist ein beliebter Klassiker in der Küche, der sich zum Kurzbraten, Panieren und Grillen eignet. Warum das Kotelett mit Knochen kaufen? Der Knochen verlangsamt den Garvorgang, wodurch dein Kotelett bei der Zubereitung nur wenig Flüssigkeit verliert und genügend Zeit bekommt, Aroma anzunehmen. Zusätzlich trägt das Bindegewebe des Knochens dazu bei, dass das Fleisch saftig bleibt. Knochenmark und umgebendes Fett liefern noch mehr Aroma und wirken sich positiv auf den Geschmack aus.

Unser Tipp: probieren Sie Kotelett vom Mangalitza Schwein - eine besondere Delikatesse!

In absteigender Reihenfolge

5 Artikel

pro Seite
  1. Altes Ferkel | Metzgerkotelett | Dry Aged | Deutsches Landschwein | 500g
    Rating:
    95%
    17,90 €
    35,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Kalbfleisch | Côte de Veau [Kalbskotelett] | Dry Aged | 400g
    Rating:
    97%
    24,90 €
    62,25 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Côte de Boeuf | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 650g
    Rating:
    94%
    39,90 €
    61,38 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Côte de Boeuf [Black Label] | Simmentaler | Dry Aged | 650g
    Rating:
    100%
    47,90 €
    73,69 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. Côte de Boeuf | Simmentaler | Deutschland | Dry Aged | 650g
    Rating:
    99%
    31,80 €
    48,92 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

5 Artikel

pro Seite