+49 6661 70999-70bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Kotelett am Knochen

Product was successfully added to your shopping cart.

Kotelett am Knochen

Frische Koteletts mit Knochen vom Kalb, Rind oder Schwein.

Das Schweinekotelett ist ein beliebter Klassiker in der Küche, der sich zum Kurzbraten, Panieren und Grillen eignet. Warum das Kotelett mit Knochen kaufen? Der Knochen verlangsamt den Garvorgang, wodurch dein Kotelett bei der Zubereitung nur wenig Flüssigkeit verliert und genügend Zeit bekommt, Aroma anzunehmen. Zusätzlich trägt das Bindegewebe des Knochens dazu bei, dass das Fleisch saftig bleibt. Knochenmark und umgebendes Fett liefern noch mehr Aroma und wirken sich positiv auf den Geschmack aus.

Unser Tipp: probieren Sie Kotelett vom Mangalitza Schwein - eine besondere Delikatesse!

In absteigender Reihenfolge

7 Artikel

In absteigender Reihenfolge

7 Artikel